Supérette, supermarchés et alimentation générale à proximité de Servigny
route de carentan 50200 Coutances
Supérette et supermarché Coutances
« Le plus grand supermarché de Coutances, où l'ont trouve de tous et à des prix correct ! J'aime beaucoup ce magasin moderne et trés propre ! »
rue planche maurice 50200 Coutances
Supérette et supermarché Coutances
« C'est un magain où on trouve de tout. C'est propre et la caissière était gentille quand j'y suis allée. »
avenue de la division leclerc 50200 Coutances
Supérette et supermarché Coutances, Marché Coutances, Alimentation bio Coutances
« Un lieu trés chaleureux pour découvrir des CD, Dvd, Livre ou autres jeux Video. Une équipe à l'écoute du client qui fait son maximum pour dénicher ce que l'on cherche avec la possibilité de commander. TOP. »
avenue de la division leclerc 50200 Coutances
Boulangerie pâtisserie Coutances, Supérette et supermarché Coutances
« Pour avoir besoin de faire quelques courses, nous nous sommes arrêtés à ce magasin Intermarché avant d'aller à notre hôtel. Le personnel est vraiment aimable, nous avons eu droit à un grand salut en entrant ; chose assez rare pou... »
Epicerie fine Coutances, Supérette et supermarché Coutances
« Petite superette, sombre, trés peu accueillante et avec trés peu de grandes marques que je consomme ! ! Je ne recommande pas du tout ! »
rue de verdun 50200 Coutances
Supérette et supermarché Coutances
« Vos courses, au quotidien, dans une ambiance chaleureuse. Découvrez les magasins Carrefour Contact et retrouvez les bons plans, les services, les engagements et les garanties. »
rue de la planche maurice 50200 Coutances
« Chez Carrefour Market nous sommes en contact permanent avec les éleveurs et les agriculteurs pour privilégier l'économie de proximité et l'approvisionnement local. Ainsi, chaque jour des produits frais et de qualité à un prix just... »
avenue division leclerc 50200 Coutances
Epicerie fine Coutances, Supérette et supermarché Coutances
« Votre E Leclerc DRIVE de Coutances vous permet de passer votre commande de courses en ligne, depuis le site ou l'application mobile, et de retirer vos achats 2 heures plus tard au Drive de Coutances. Vous pouvez aussi opter pour l... »
17 rue de normandie 50200 Coutances
« Vos courses, au quotidien, dans une ambiance chaleureuse et couvrant une large plage horaire. Découvrez les magasins Carrefour Contact et retrouvez les bons plans, les services, les engagements et les garanties. »
21-23 rue tancrede 50200 Coutances
« Energique et urbaine : l'enseigne efficace au cœur de la ville. Découvrez les magasins Carrefour City et retrouvez les bons plans, les services, les engagements et les garanties. »
avenue division leclerc 50200 Coutances
Epicerie fine Coutances, Supérette et supermarché Coutances, Alimentation bio Coutances
rue du littoral 50560 Gouville sur Mer
Supérette et supermarché Gouville sur Mer, Autre Gouville sur Mer
rue des boissières 50200 Coutances
Supérette et supermarché Coutances, Centres commerciaux et grands magasins Coutances
« Votre magasin PICARD à COUTANCES Bienvenue dans votre magasin PICARD COUTANCES. Notre équipe est heureuse de vous accueillir et pourra vous conseiller avec professionnalisme et en toute simplicité. Profitez au quotidien du cho... »
22 impasse de saint malo 50200 Coutances
Supérette et supermarché Coutances, Hôtel et autre hébergement Coutances, Restaurant Coutances
« Notre restaurant traditionnel, Maison Duval, vous accueille dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Nous proposons un menu ouvrier qui comprend : entré, plat du jour, dessert et boisson. Nos chambres d'hôte sont disponibles à... »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Servigny
Découvrez aussi les adresses Alimentation Servigny
Autres rubriques