Mode et habillement à proximité de Servas
avenue freres lumiere 30100 Alès
« Les chaussures sont bien et il y en a pour tous les goûts mais parfois ils sont un peu chers. Il y a plus de choix pour les femmes et peu pour les hommes, les chaussons ne sont pas très chers. »
6 rue sauvages 30100 Alès
« J'adore mais j'évite d'y rentrer car je craque à chaque fois ; le magasin est un peu petit surtout quand il y a beaucoup de clientes. »
quai du mas d'hours 30100 Alès
« Il y a de bons vêtements pour les grandes tailles aussi, et les soldes sont super bien. »
centre cial larnac 807 chemin larnac 30100 Alès
« Une petite boutique bien sympa, on y trouve de tout à bas prix. »
1341 quai du mas d'hours 30100 Alès
Supérette et supermarché Alès, Centres commerciaux et grands magasins Alès
« Ils ne vendent que du surgelé et pour certains produits je trouve que c'est cher mais pour d'autres ça va. »
198 avenue des frères lumière 30100 Alès
Chaussures Alès, Vêtements femme Alès
« L'accueil est super,le personnel est poli et aimable,il n'ya rien à dire Il ya beaucoup de choix pour petits et grands,femme et homme Les produits sont de très bonne qualité et à la mode Tres bon rapport qualité/prix, les vetem... »
7 rue jean castagno 30100 Alès
« Très bon accueil et vendeuse très sympatique ! Différents de tout ce qu'on peut trouver sur ales, du choix pour tout âge et toutes tailles. Produits venus d'Italie et de bonnes qualités! Vraiment pas cher ! »
chemin des sports 30100 Alès
Chaussures Alès, Vêtements femme Alès, Centres commerciaux et grands magasins Alès
« J'aime bien ce magasin car les prix sont raisonnables et la qualité y est, il y a plein de vêtements à la mode pour les femmes et il y a même des grandes tailles. Les soldes sont très bien, on y fait pas mal d'affaire. »
4 rue saint vincent 30100 Alès
« Vêtements classiques et de bonne qualité ; magasin très spacieux, beaucoup de choix, mais aucun vendeur ne m'a proposé ses conseils. »
9 rue docteur serres 30100 Alès
Vêtements femme Alès, Vêtements homme Alès, Vêtements enfant Alès
« La qualité des produits est bonne. J'y achète de nombreux achats (chaussettes, écharpes, vêtements. .) Même pour offrir des cadeaux, je compte sur ce magasin. Le personnel est souriant. »
rocade est rond point du pont du gard route d uzes 30100 Alès
« Plutot cher mais relativement de bonne qualité. Manque un peu de choix à mon avis. »
7 rue sauvage 30100 Alès
Chaussures Alès, Vêtements femme Alès, Vêtements homme Alès
« Magasin très agréable, assez grand choix pour la clientèle "quinqua", bon rapport qualité prix. Super promos pendant l'année et surtout pour les soldes. Possibilité de commander un article manquant dans une taille. »
chemin larnac 30100 Alès
« Ce magasin propose des chaussures pour les enfants, les hommes et les femmes. Les prix ne sont pas excessifs, on en trouve à moins de 20 - 30 euros. Il y a même un rayon "déstockage" où ils vendent les fins de séries à plus petits... »
470 avenue olivier de serres 30100 Alès
« Cette bijouterie est bien car avec la carte on a souvent moins 50% sur les bijoux et en plus ils sont très beaux. »
40 boulevard gambetta 30100 Alès
« Cette boutique est super avec ses belles robes colorees qu'on ne trouve nulle part ailleurs !!!!! On aurait envie de toutes les acheter…...les petits hauts qu'on y trouve sont biens sympas aussi ……..Pour les fetes je vais venir f... »
17 bis rue saint vincent 30100 Alès
Vêtements enfant Alès, Magasin bébé Alès
« Tres belle qualité de vetements, prix encore correct. Vendeuses sympas. »
6 rue sauvages 30100 Alès
Vêtements femme Alès, Lingerie Alès, Articles de sport Alès
« J'aime beaucoup ce magasin, j'y trouve toujours quelque chose qui me plait, magasin pas très grand mais bien agencé. »
54 rue des mesanges 30100 Alès
Mercerie Alès, Décoration Alès
« Grand choix de tissus et d'articles de mercerie, de bons conseils mais beaucoup d'attente pour être servi. »
470 avenue olivier de serres 30100 Alès
Vêtements femme Alès, Vêtements homme Alès, Vêtements enfant Alès
« C'est propre malgrè un peu de bazar. Pas mal de choix pour les enfants. Niveau qualité c'est en rapport avec les petits prix... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Servas
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Servas