Artisans pour la Maison à proximité de Servas
483 route de nîmes 30100 Alès
« Ce magasin de meubles et de produits pour la maison (hifi, électroménager... ) est vraiment bien car il y a des produits de bonnes qualités. Les prix sont alléchants et on peut toujours se fier au conseil d'un vendeur. »
7 avenue du général de gaulle 30100 Alès
Design d'intérieur Alès, Architecte Alès, Décoration Alès
« Architecte compétent et abordable. J'ai confié tout mes travaux à Jean-Luc Pradeilles et je ne le regrette pas. Quand on est à 500 km du chantier c'est pas évident de tout surveiller. En plus le résultat est stupéfiant, il a chang... »
234 chem garrigues 30100 Alès
« Travaux réalisés de façon géniale, des couleurs incroyables, enfin de vrais pro sur ales. »
rocade est 30100 Alès
Cuisine Alès, Meubles Alès, Commerce d'électroménager Alès
« Hygena est un fabricant distributeur de cuisines dont la qualité des produits et des services proposés par ce magasin sont parfait. Les cuisines sont un peu chères pour moi, mais ça vaut le prix. Le personnel est accueillant. »
30 rue florian 30100 Alès
« Architecte très compétent, d'une imagination riche et fertile, économe en moyens et rigoureux, très haute capacité pour la création, la rénovation, et l'emploi des techniques HQE (Bois, etc) »
18 bis rue faubourg du soleil 30100 Alès
« Je les ai appelé et je suis tombé sur une personne vraiment très sympathique et qui nous aide vraiment pour notre problème. Ils sont aussi passés à la maison et le technicien m'a même donné de bons conseils pour ma chaudière. »
avenue croupillac 30100 Alès
« C'est un grand magasin de bricolage et on peut largement trouver son bonheur malgré que les prix sont un peu plus élevés qu'ailleurs. »
avenue du moulinas 30340 Salindres
« J'ai acheté des granulés bois pour mon poêle à pellet chez Gardbois (près d'Alès) avec livraison à domicile. Tout c'est très bien passé, les prix sont corrects et la qualité est bonne. Seul bémol, les délais de livraison sont un p... »
621 chemin de la tourtugues 30100 Alès
Cuisine Alès, Salle de bain Alès, Porte et fenêtre Alès
« Ils m'ont posé des dalles de dordogne pour ma terrasse et le résultat est même mieux que dans nos attentes et ils ont bien respecté les délais et les tarifs sont correctes. »
310 chemin sous saint etienne d'alensac 30100 Alès
« Des cuisines bien jolies. Effectivement un peu cher. . Magasin sympathique dans l'ensemble. . »
24 rue maximin dhombres 30100 Alès
Entreprises tous travaux Alès, Centres commerciaux et grands magasins Alès, Autre Alès
« Aimable au départ Catastrophe !! Ils sont arrivé à 18h et partis à 2h du matin !! Qui fait ça !! Du mobilier casser,des meubles abîmé rayer,les parquets rayé alors qu'ils étaient en parfait état et l'assurance fait la sourde orei... »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Servas
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Servas