Galeries d'art et boutiques artisanales à proximité de Servas
93 avenue d'anduze 30100 Alès
Art et artisanat Alès
« C'est un endroit d'art dans le domaine de la peinture et de la sculpture que je recommande. J'ai été agréablement surpris. »
2 place henri barbusse 30100 Alès
Art et artisanat Alès
« Atelier de peinture et de poterie, cadre très agréable ! Très bonne découverte du milieu de la peinture et de la poterie au travers d'artistes de qualité. »
320 chemin de granaudy 30340 Saint Julien les Rosiers
Art et artisanat Saint Julien les Rosiers
« Promotion d'artistes dans un cadre accueillant. Belle balade en perspective avec cet endroit. »
chemin de sauvezon 30100 Alès
Art et artisanat Alès
« Photographe & consultant en création de site web. Photographie professionnelle en Ile de France, Languedoc-Roussillon et Maghreb | Mode - Publicité - Reportage - Evènementiel - Portrait. »
quartier barrière 30960 Les Mages
Art et artisanat Les Mages, Articles de sport Les Mages
« Cosywee, c'est 8 gammes de produits, 6 sites de production et 1 bureau d'études implantés dans le sud de la France. Les gammes de produits fabriquées chez Cosywee Alès : les moustiquaires, les pergolas, les stores intérieurs et l... »
11 bis rue pierre corneille 30100 Alès
Art et artisanat Alès
« Nous vous proposons la pose de vos gouttières alu en 2 modèles G300 et la G325 ainsi que les couvertines alu d'un seul tenant sans joint ni soudure, nous effectuons également la fourniture et pose de débord de toiture " bandeaux e... »
287 chemin des catalans 30340 Méjannes lès Alès
Design d'intérieur Méjannes lès Alès, Meubles Méjannes lès Alès, Art et artisanat Méjannes lès Alès
« Pouf & Sofa - Tapissier créateur, décoratrice d'intérieur Prestations : - réfection de sièges et de lits - couture d'ameublement : décor de fenêtres et accessoires de décoration - création de mobilier sur mesure »
59 route pont de grabieux 30100 Alès
Décoration Alès, Art et artisanat Alès
« Paul Pongi - Ferronnerie d'art, aménagement et décoration »
68 b avenue du 8 mai 1945 30520 Saint Martin de Valgalgues
Art et artisanat Saint Martin de Valgalgues
Voir aussi les adresses comportant le mot art-et-artisanat à Servas
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Servas
Tapisserie
Tissage
Travail du bois
Travail du cuir
Travail du tissu et broderie
Verrerie d'art