Fast food à proximité de Servas
centre cial boulevard charles de gaulle 01000 Bourg en Bresse
Restauration rapide Bourg en Bresse
« Plu sympa que la cafétéria, du choix, de bons prix, parfois beaucoup de monde, un bon rapport qualité prix. »
boulevard charles de gaulle 01000 Bourg en Bresse
Burger
« Facile d'acces, situé sur un parking de supermarché : pas de souci de stationnement ! Ce restaurant manque de places les jours d'affluence comme la samedi c'est dommage. »
hypermarché leclerc 01000 Bourg en Bresse
Sandwicherie
« J'aime beaucoup le subway, le concept de choisir chaque element de son sandwich me plait bien ! Celui ci se trouve dans la galerie leclerc, très pratique avant ou apres le shopping ! »
8 boulevard irène joliot curie 01000 Bourg en Bresse
Pizzeria
« Ils proposent essentiellement des pizzas, celle aux magrets de canard est très bonne, les prix sont toutefois un peu élevés, par contre le patron est vraiment très sympa !! Possibilité de se faire livrer. »
22 rue jules mignonney 01000 Bourg en Bresse
Restauration rapide Bourg en Bresse
« Subway agréable, joliment décoré, avec salle pour manger en sous sol. Le personnel est assez sympa et jeune. La nourriture est bonne et le système de préparation soi même est original ! »
1380 boulevard des cretes du revermont 01000 Bourg en Bresse
Restaurant Bourg en Bresse, Restauration rapide Bourg en Bresse
« J'étais client Crescendo à leurs débuts (dans toute la France). Depuis 3 ans je m'y rends rarement car la qualité à baisser (à mon goût). Cette cafet' ne déroge pas à la règle (malheureusement). »
22 rue jules migonney 01000 Bourg en Bresse
Végétarien, Saladerie, Sandwicherie, Terrasse
« Sandwicherie - Tarterie - Pâtisserie Maison Dès 7h30, boissons chaudes Malongo - Max Havelaar & Viennoiseries (croissants, pain au chocolat, pain au raisin, feuilleté aux pommes). Pour déjeuner, selon la faim & les goûts, fabriq... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Servas
Découvrez aussi les adresses Sorties Servas
Autres rubriques