Alimentation à proximité de Sers
Plus de rubriques2 avis
place auge de coufitte 65120 Luz Saint Sauveur
Boucherie charcuterie Luz Saint Sauveur
« une boutique ou nous aimons aller!!!agneau,mouton,porc,charcuterie tout est excellent »
2 avenue mamelon vert 65110 Cauterets
Chocolatier confiseur Cauterets
« Toute mon enfance ! Des berlingots jolis et savoureux, à ne pas manquer, notamment si l'on est accompagné d'enfants : ils seront enchantés ! »
6 place 8 mai 65120 Luz Saint Sauveur
« J'aime beaucoup leur fromage de brebis des Pyrenees, le jeune, très doux, avec de la confiture de cerise noire, c'est un régal. On peut gouter les produits, ambiance chaleureuse créée par les patrons dans cette boutique très fréqu... »
1 place montblanc 65120 Esquièze Sère
Supérette et supermarché Esquièze Sère, Marché Esquièze Sère, Alimentation bio Esquièze Sère
« Parfait comme magasin de proximité, en caisse c'est rapide, du choix dans les produits vendus, un peu plus cher qu'ailleurs, accueil poli »
24 hameau sia 65120 Luz Saint Sauveur
Boulangerie pâtisserie Luz Saint Sauveur
« Excellent gâteau à la broche ... j'adore ! il est vraiment unique. Bien parfumé, moelleux avec un verre de cidre, que du bonheur. »
route de cambasque 65110 Cauterets
Epicerie fine Cauterets, Restaurant Cauterets, Autre Cauterets
« Belle découverte. Cuisine traditionnelle familiale. Nous nous sommes régalés avec la garbure généreuse ...et bonne dans la formule menu montagnard. La prochaine fois, nous gouterons la tarte tain qui paraissait fort sympathiqu... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Sers
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sers