Beauté et Bien-être à proximité de Serques
Plus de rubriques2 avis
11 rue gonfroi 62500 Clairmarais
« Espace détente très accueillant, dans un cadre naturel (marais audomarois). Les soins sont réalisés avec beaucoup de savoir faire et le personnel est super ! ! Excellent moment de bien être et de détente rien qu'à soi, en couple o... »
3 place victor hugo 62500 Saint Omer
Parfumerie et produit de beauté Saint Omer
« Des savons de toutes formes et de toutes les couleurs sont disposés sur des étagères dans la boutique,répandant une délicieuse odeur de frais, On y trouve aussi des savons liquides,des senteurs pour le linge et la maison,du netto... »
1 rue allies 59143 Watten
Coiffeur Watten, Bijoux et accessoires Watten
« Jamais decu aussi bien pour la coupe que pour l accueil . Je suis a chaque fois satisfaite +++ alors allés y en toute confiance les yeux fermés »
59 petit chemin eglise 62370 Ruminghem
« Bon accueil et conseil, propre et tarif raisonnable. »
100 rue dunkerque 62500 Saint Omer
« J'y suis aller pour la première fois cette semaine et franchement génial de bon conseil très polie et souriante bien coiffé rien a dire »
57 rue d'arras 62500 Saint Omer
Institut de beauté et spa Saint Omer
« Espace bien pensée et accueil excellent et les massages comme je les aime. »
12 rue amiens 62500 Saint Omer
« Je n'ai pas reussi a avoir un rendez -vous a temps dommage on m'en avait dit du bien peut etre pendant mes congés et en milieu de semaine pour ma coupe. »
34 rue clouteries 62500 Saint Omer
Parfumerie et produit de beauté Saint Omer
« Le personnel est très agréable, à l'écoute et pro, elles m'ont très bien conseillée. »
50 rue de dunkerque 62500 Saint Omer
Sans rendez-vous
« Coiffeur situé en centre ville, on peut y aller sans rendez vous par contre je trouve que les coiffeuses ne sont pas très professionnelles. »
83 rue dunkerque 62500 Saint Omer
Institut de beauté et spa Saint Omer
« Satisfaite, personnel compétent, agréable, prix raisonnables ! Je n'ai pas été correctement épilée (encore quelques poils qui ont trainé de part et d'autres) mais le travail a été bien fait en général. »
4 rue saint bertin 62500 Saint Omer
Institut de beauté et spa Saint Omer
« Le salon est sympa, mais je trouve que le contact est trop familier. Le stationnement n est pas des plus pratique . »
26 rue dunkerque 62500 Saint Omer
Institut de beauté et spa Saint Omer
« Parfumerie situé en centre ville. Rien que de passer devant la parfumerie ça sens super bon. »
20 place mar foch 62500 Saint Omer
« Coiffeur situé autour de la grande place, prestation de qualité mais les prix sont élevés comme dans ce genre de coiffeur. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Serques
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Serques