Mode et habillement à proximité de Serpaize

Meilleurs Mode et habillement à proximité de Serpaize
    Bonjean-de La Roche

5 rue ponsard 38200 Vienne

«  Super accueil et conseil. Choix variés de bijoux et de prix. Qualité des produits super. Rapport qualité prix au top je suis ravis de mes achay  »

Colifichets
    Colifichets

42 boulevard republique 38200 Vienne

«  C'est une boutique extra là bas on trouve ce dont on a besoin avec un super acceuil et un large choix.  »

Sylvestre Julia
    Sylvestre Julia

3 rue chantelouve 38200 Vienne

«  J'aime beaucoup cette mercerie. On trouve de tout et la Madame SYLVESTRE est très agréable. Je vais lui consacrer un article sur mon blog.  »

Fournier Alain
    Fournier Alain

60 cours romestang 38200 Vienne

«  Très beau magasin avec de vrais professionnels qui savent vous renseigner sur leurs produits.  »

Jean Charles Boutique

3 rue tremeau 38200 Vienne

«  Il faut absolument y aller Choix éclectique Très bon conseils Cela change des boutiques habituelles  »

Etam
    Etam

23-25 rue des orfevres 38200 Vienne

«  Un magasin spacieux très agréable. Des sous-vêtements de qualité. Les maillots de bain sont également très intéressants.  »

Rêves De Femmes

5 rue de la poste 69970 Chaponnay

«  Très bonne boutique pour femme composer de deux magasins ou la deuxième partie est réservée pour la décoration.  »

Lola By
    Lola By

18 place francois mitterrand 38200 Vienne

«  Excellent, un vendeur sympa et des petites fringues abordables, bon rapport qualité prix. A recommander.  »

Vetements Michel

23 cours brillier 38200 Vienne

«  Super! Très bonne boutique. La collection proposée est forte intéressante . Très bonne compétence en terme de mode et de conseil, et à mon opinion, pour tout âge. C’est toujours un grand plaisir de faire les achats chez Michel. Su...  »

Mr.bricolage
    Mr.bricolage

68 rue édouard girerd 38200 Vienne

«  Voici un magasin qui est très près de chez moi, où je vais régulièrement pour me dépanner. Le personnel est très sympathiques et de bon conseil. Je recommande fortement.  »

Benetton
    Benetton

59 rue marchande 38200 Vienne

«  Petit magasin qui ne paye pas de mine mais où vous êtes sûr de trouver votre bonheur. Il est vrai que il y des vêtements de partout mais la vendeuse sait parfaitement où se trouve ce que vous rechercher.  »

Les Carnets De Sophia

26 rue joseph brenier 38200 Vienne

«  Petite boutique sympa qui propose des vêtements féminins originaux (jusqu'à taille 60). La propriétaire est très chaleureuse et de bons conseils. Côté prix... Ce n'est pas spécialement bon marché mais la qualité est au rendez-vous...  »

Orchestra
    Orchestra

1833 avenue frédéric mistral 38670 Chasse sur Rhône

«  J'aime beaucoup ce magasin qui vient de s'installer récemment dans le nouveau centre commercial. Il est beau et tout neuf. Il est bien agencé car on y trouve facilement ce que l'on désire (vêtements classés par sexe, âge, etc...)....  »

Intersport
    Intersport

rue edouard girerd quartier de l'isle 38200 Vienne

«  Magasin agrandi récemment avec maintenant un rayon cycles. Bien organisé et propre. Choix assez important. Beaucoup de promotions toute l'année. Le personnel est sympathique.  »

Ikks
    Ikks

3.5/5

33 rue joseph brenier 38200 Vienne

«  J'habille très souvent mon fils chez IKKS, le personnel est sympa, j'apprécie moins la propriétaire qui l'est moins avec ses nouveaux clients. Sinon la collection est toujours sympa mais je trouve que sur certains articles la qual...  »

Okaidi
    Okaidi

3.5/5

27 place de miremont 38200 Vienne

«  Un bon accueil et une plus grande qu'à lyon part dieu ce qui est beaucoup plus appréciable.  »

Chaussea
    Chaussea

3.25/5

1871 avenue frederic mistral 38670 Chasse sur Rhône

«  Magasin qui propose un très grand choix de chaussures pour enfants, femmes et hommes. Les prix sont abordables.  »

Gemo
    Gemo

rue escallieres 38670 Chasse sur Rhône

«  Nouveau magasin qui vient d'ouvrir donc très agréable, accueil chaleureux. personnellement je n'aime pas leur collection vêtement par contre les prix sont très abordable  »

L'escapade
    L'escapade

37 cours romestang 38200 Vienne

«  Magasin avec de belles chaussures mais le prix ne vaut pas la qualité (ils prennent une sacré marge). Le patron est infect, heureusement que la vendeuse est là pour sauver le comportement du patron ! Sinon les marques qu'ils ven...  »

C & A
    C & A

1895 avenue frédéric mistral 38670 Chasse sur Rhône

«  Magasin récent et donc tout neuf et beau. Il est bien agencé, on y circule facilement même lorsqu'il y a du monde et les prix sont abordables. Le choix de vêtements pour femmes et hommes est correct, idem pour les enfants. Cependa...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Serpaize

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Serpaize