Boucheries charcuteries et traiteur à proximité de Sequedin
265 rue chanzy 59000 Lille
Boucherie charcuterie Lille
« Une super boucherie! sympas et competents. »
217 rue pierre legrand 59800 Lille
Boucherie charcuterie Lille
« J'ai gouté leur délicieux paté de foie, je me suis régalé comme jamais ! Il était mousseux, un bon gout. Les prix sont un peu plus élevés mais c'est de la pure qualité ! »
rue santes 59320 Haubourdin
Boucherie charcuterie Haubourdin
« C'est une trés bonne boucherie où la viande est excellente ! Situé juste à côté d'un magasin discount, il est trés facile de s'y rendre et de s'y garer vu que le parking est assez grand pour nous accueillir ! Le personnel est char... »
6 rue la barre 59800 Lille
Boucherie charcuterie Lille
« viande delicieuse acceuil chaleureux bon rapport qualité prix je recommande fortement »
46 boulevard metz 59000 Lille
Boucherie charcuterie Lille
« Superbe comme boucherie sincerement, je la recommande accueil sypmpatique, viande exellente. »
8 place madeleine caulier 59800 Lille
Boucherie charcuterie Lille
« J'ai profité d'un accueil très souriant dans cette boulangerie. Le pain et les viennoiseries étaient très bons ! J'y retournerai avec grand plaisir ! »
64 rue jules guesde 59000 Lille
Bio
« Je recommande hautement cette boucherie, la qualité des viandes m'a grandement satisfait, la viande de boeuf est pas mal. »
36 place nouvelle aventure 59000 Lille
Boucherie charcuterie Lille
« Parfait, j'ai étais très très satisfait par la qualité des produits fournis !!! Je recommande fortement. »
154 rue de philadelphie 59800 Lille
188 rue pierre legrand 59000 Lille
366 rue leon gambetta 59000 Lille
30 rue condé 59000 Lille
Boucherie charcuterie Lille
Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Sequedin
Découvrez aussi les adresses Alimentation Sequedin
Autres rubriques