Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Senlisse
Affiner par critère
44 rue henri husson 78320 Le Mesnil Saint Denis
Coiffeur Le Mesnil Saint Denis
« super accueil et très bon conseil avec une coiffure très technique (permanente sans ammoniaque et diacolor) cheveux magnifiques à la sortie et entretien super facile ! rien à dire ! »
8 porte henri iv 78320 Le Mesnil Saint Denis
Coiffeur Le Mesnil Saint Denis
« Il y en a des coiffeurs au Mesnil ! ! ! Je les ai tous essayés (au moins une fois). Maintenant je n'en ai qu'un Excellence ! ! »
38 rue henri husson 78320 Le Mesnil Saint Denis
Coiffeur Le Mesnil Saint Denis
« Super et en plus propose la nouvelle couleur inoa. Top n abime pas le cheveux et toujours super pas cher a recommander. »
5 rue paris 91470 Limours
Coiffeur Limours, Manucure Limours, Massage Limours
« Cliente depuis presque dix ans, je n'ai rien à dire de négatif. Accueil, coupe, coiffage... Toujours satisfaite. Seul hic mais qui n'est pas propre au salon, les prix qui sont bien plus chers qu'en province... Le salon est moderne... »
22 rue république 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Coiffeur Saint Rémy lès Chevreuse
« Bon coup de ciseaux, précis, net. Endroits très agréable, bien décoré, "La bonne adresse" coiffure de St Rémy. »
5 rue pierre chesneau 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Coiffeur Saint Rémy lès Chevreuse
« Très professionnel et accueil convivial. Prendre RDV en avance car il n'y a pas beaucoup de place et après vous êtes obligé d'aller chez Franck Provost que je ne vous conseille pas. »
8 rue lalande 78460 Chevreuse
Coiffeur Chevreuse
« Equipe sympathique, c'est convivial et souple au niveau des prises de rdv. A recommander. »
15 rue de la république 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Coiffeur Saint Rémy lès Chevreuse, Institut de beauté et spa Saint Rémy lès Chevreuse
Sans rendez-vous
« Je n'ai jamais vu un salon de coiffure plus incompétent que celui-ci. 6-7 personnes dont 2 coiffeuses de métiers. Malheureusement, je suis tombé sur une coiffeuse qui ne connait rien de son métier. Je suis un homme qui à des cheve... »
ccal carrefour market avenue buissons 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
11 grande rue 78720 Dampierre en Yvelines
Coiffeur Dampierre en Yvelines, Institut de beauté et spa Dampierre en Yvelines
« Chantal, Thomas et Stéphanie vous accueillent dans un joli cadre lumineux consacré à la beauté et à la santé du cheveu. Salon dépositaire La Biosthétique Paris gamme de produits naturels . »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Senlisse
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Senlisse
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage