Alimentation à proximité de Senlisse
route nationale 10 78310 Coignières
Supérette et supermarché Coignières
« Grand magasin classique pour faire ses courses. Les produits sont en grande quantité, il y a le choix et les prix sont corrects. On y trouve tous les produits essentiels et l'attente aux caisses n'est pas très longue. »
76 avenue de la division leclerc 78460 Chevreuse
Supérette et supermarché Chevreuse, Marché Chevreuse, Alimentation bio Chevreuse
« Tres grande surface, voir même un peu trop grande, mais tres bien conçue, heureusement que l'alimentaire se trouve au même niveau ! Tres agréable car on y trouve de tout, électroménager, vaisselle, déco... Cette grande surface e... »
7 place 14 juillet 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Boulangerie pâtisserie Saint Rémy lès Chevreuse
« tres belle boulangerie, l accueil y est vraiment tres agréable et le pain vraiment tres bon! grande variétée de patisserie aussi bonnes les unes que les autres »
3 rue de versailles 78320 Le Mesnil Saint Denis
Station service Le Mesnil Saint Denis, Marché Le Mesnil Saint Denis, Centres commerciaux et grands magasins Le Mesnil Saint Denis
« Quand on arrive pour prendre de l'essence, on est servi. Le garagiste essaye d'arrondir à l'euro le plus proche pour faire plaisir au client. Accueil souriant. »
24 place général de gaulle 91470 Limours
Boulangerie pâtisserie Limours
« Pâtisseries, petits-fours, pain(s) bien sûr, le tout de qualité. Une devanture originale et appétissante. »
7 rue pierre chesneau 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Boulangerie pâtisserie Saint Rémy lès Chevreuse
« les patisseries y sont vraiment tres bonnes, on y trouve un large choix du coup on ne sait quoi choisir! je recommande pour les gateaux d anniversaires! vous ne serez pas déçus, tres bon rapport qualité prix »
place de la mairie 78690 Les Essarts le Roi
Boulangerie pâtisserie Les Essarts le Roi
« Des gâteaux et du pain vraiment trop bons. »
23 avenue du général leclerc 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Supérette et supermarché Saint Rémy lès Chevreuse, Centres commerciaux et grands magasins Saint Rémy lès Chevreuse
« Accueil agréable. Les horaires d'ouverture du magasin permettent de s'y rendre facilement. »
56 rue porte de paris 78460 Chevreuse
« Très bien, aussi bien sur l'accueil que la partie restaurant. »
8 avenue guy de coubertin 78470 Saint Rémy lès Chevreuse
Boulangerie pâtisserie Saint Rémy lès Chevreuse
« bonne boulangerie le pain y est tout de même bon, par contre je trouve que le choix des patisseries n est pas tres grand, c est vraiment dommage! »
21 avenue de montfort 78320 La Verrière
Boulangerie pâtisserie La Verrière, Supérette et supermarché La Verrière
« Supermarché ouvert récemment, situé près de la gare, j'y fais mes courses le soir après le travail en attendant mon car. Le choix est là, la qualité aussi. De plus l'attente en caisse est moindre. »
20 rue division leclerc 78460 Chevreuse
Supérette et supermarché Chevreuse
« Très bien pour "dépanner". Les prix y sont élevés. »
1 avenue de la gare 78310 Coignières
Boulangerie pâtisserie Coignières
« Très bonne boulangerie. Le pain est croustillant et très bon. Le personnel est agréable, aimable et souriant. On peut manger également des pizzas. Il y a une terrasse pour se poser, c'est plaisant. Il y a un large choix. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Senlisse
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Senlisse