Bibliothèque Municipale
Espace jeunesse
Ateliers de lecture
Reproduction des documents
3 avis sur Bibliothèque Municipale
« Pour ma part je vais contredire ce premier avis.
Je suis inscrite depuis quelques années à cette bibliothèque, car gratuité pour ceux qui habitent à Senlis. Je m'y rends assez régulièrement, et j'aime cet endroit, comme par exemple pour aller sur internet. Possibilité d'emprunter des livres, revues, cd et dvd, et possibilité donc d'accéder à internet, avec à disposition 4 ordinateurs, à l'aide d'un code personnel qui permet d'ouvrir une session de 45 minutes par jour. De nombreux espaces bien expliqués. Ouvert du mardi au samedi, je trouve les hotesses disponibles et à l'écoute. Il y a toujours du monde, petits et grands, et c'est très respecteux car calme. Mais ce que je préfère, ce sont les week ends livres d'occasion, un en automne l'autre au printemps. Il s'agit en fait de ventes de livres d'occasion de la bibliothèque qu'elle organise et il y a toujours de quoi se faire plaisir à tout petit prix, je me régale ! »
« Je suis choquée par les pratiques de cette bibliothèque. Mon enfant se retrouve avec un livre gribouillé lorsque nous l'empruntons. Quand nous le rendons, il nous est réclamé le prix du livre. Sa carte est bloquée et aucune information ne m'est transmise à ce sujet. L'hypothèse selon laquelle le contrôle n'a pas été suffisamment minutieux pour détecter le gribouillage ne peut pas être évoquée, l'erreur n'est pas humaine, il semblerait que ça ne leur arrive JAMAIS d'en faire! »
Commentaire de
« Bonjour, quant vous avez pris ce livre, vous ne l'avez pas feuilleté? »
« Un accueil que je qualifierais de déplorable. Je dis bonjour personne ne répond, même pas un sourire. Elles sont surement trop occupées à lire leurs magazines... Bref un service déplorable car inexistant. Dommage cette bibliothèque plutôt bien fournie pourrait être un endroit agréable. »
Vous êtes sur la page Bibliothèque Municipale à Senlis. Découvrez d'autres Bibliothèques à Senlis, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.