Traiteurs oriental Seine Saint Denis

Meilleurs Traiteurs oriental Seine Saint Denis
    La Palmeraie De Marrakech

32 rue vaillant couturier 93220 Gagny

«  Toujours un accueil chaleureux. Un patron souriant,et aux petits soins pour sa clientèle. Jamais déçus par les couscous généreusement servis et bien parfumés. Le tout dans un cadre très agréable. Nous conseillons ce restaurant  »

Traiteur Halal De Luxe

rue de landy 93210 Saint Denis

Carrefour Pleyel

«  Traiteur de Luxe Hallal vous propose la plus prestigieuse de la gastronomie orientale accompagnée d'une décoration des plus luxueuses. Plusieurs formules vous sont proposées, adaptées à tous vos budgets. TOUS NOS PRODUIT SONT A.V....  »

Restaurant Traiteur Rishviyastaj

185 avenue paul vaillant couturier 93120 La Courneuve

La Courneuve 8 Mai 1945

«  Le restaurant traiteur Rishviyastaj, situé à La Courneuve (93), vous vous invite à découvrir ses plats indiens/pakistanais, son grill, ses buffets, et sa cuisine végétarienne/végétalienne. Notre salle accueille vos événements (mar...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot traiteur à Seine Saint Denis

Découvrez aussi les adresses Alimentation Seine Saint Denis

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Saint Denis

Justacoté a ajouté une photo sur La Venelle - Village Du Réemploi Solidaire, le 08/06/2026 à 16:29