Fast food terrasse Seine Saint Denis

Quick
    Quick

4.25/5

210 boulevard alsace lorraine 93110 Rosny sous Bois

«  Restaurant située dans le centre commercial Rosny2, il y a beaucoup de place un cadre assez agréable par contre le personnel lui n'est pas vraiment très agréable. De plus je trouve que contrairement a certains quick leur sandwick...  »

2 allée de l'est 93190 Livry Gargan

«  Mc donald's située a coté du centre commercial cora avec parking donc tres bien pour se garer. lorsque que l'on mange sur place a la borne on commande et on vient nous amener notre plateau a notre table je trouve sa super. Lieux p...  »

New Chicken
    New Chicken

4.63/5

22 boulevard gallieni 93360 Neuilly Plaisance

«  Fastfood qui fait tout type de sandwichs, des pizza sénior à 5euro on peut manger sur place ou à emporter à côté de la gare de Neuilly plaisance RER, bon accueil, service rapide.  »

207 avenue galliéni 93140 Bondy

«  Mc do très classe et propre! Le service et de qualité et les vendeurs souriants  »

Lucky Lunch
    Lucky Lunch

24 rue du moutier 93300 Aubervilliers

«  Accueil chaleureux ,équipe sympathique . Très bonne variété de hamburger et d accompagnement Viande fraîche .pomme de terre maison Un menu très attractif ,menu avec boisson pour seulement 12euros.  »

4.25/5

47 boulevard gabriel péri 93110 Rosny sous Bois

«  Je n'ai testé qu'une chose, le mac Drive mais aux heures de pointe, et rien à dire, ce fut super rapide.  »

Les Arômes Café

120 bis rue de lagny 93100 Montreuil

Porte de Vincennes, Saint-Mandé

«  Salade a la demande, plats du jour et dessert variés, formule a petit prix, ideal pour la pause dejeuner !  »

Le Fort De La Paix

305 rue rosny 93100 Montreuil

«  Restaurant sans prétention où on y sert un très bon couscous maison, les jeudi et vendredi midi. Service agréable et une terrasse sur cour. Très agréable l'été.  »

3.38/5

2 24 avenue de stalingrad 93240 Stains

Saint-Denis Université

«  Deco sympa, personnel ok, mais comme tout les mac do eviter les heures de pointes !!!  »

Sonnenkönig

77 rue des rosiers 93400 Saint Ouen sur Seine

Porte de Clignancourt

«  Le bar Sonnenkönig est une adresse incontournable à Saint-Ouen. Chaque année durant les vacances d’été, plusieurs visiteurs y viennent déguster de la bonne bière artisanale. L’enseigne est installée sur la 77e rue des rosiers, dan...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Seine Saint Denis

Découvrez aussi les adresses Sorties Seine Saint Denis

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Aubervilliers, le 09/06/2026 à 15:19

Serenite45 a modifié Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:29

Serenite45

Serenite45 a ajouté une photo sur Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:27

Sérénité Admin+ Seniors