Mode et habillement Seine Saint Denis - Page 16
30 allée de l'est 93190 Livry Gargan
Chaussures Livry Gargan, Vêtements femme Livry Gargan, Centres commerciaux et grands magasins Livry Gargan
« Je trouve ce magasin pas assez fourni. Niveau chaussures il n'y a jamais la bonne pointure, et en plus il faut vérifier dans les boites que ça corresponde, ce qui n'est pas toujours le cas. »
28 avenue du général de gaulle 93170 Bagnolet
Gallieni, Porte de Bagnolet
« J'aime beaucoup cette boutique et les collections très colorées proposées. Les prix sont raisonnables mais à ces prix ne vous attendez pas à avoir des souvêtements de très belle qualité. Les vendeuses sont très accueillantes et... »
3 rue tainturier 93220 Gagny
« Beaucoup de choix de Jeans pour cette petite boutique très bien achalandée a des prix tout à fait correct, la patronne est charmante mais le patron manque un peu d'amabilité et de sourire. »
9 boulevard mar foch 93330 Neuilly sur Marne
« Attention, faites très attention à la serrurerie de ce pressing, que je suis obligé de fortement déconseiller. En effet, j'ai demandé à y reproduire des clés, une opération simple normalement, mais la reproduction n'a pas fonctio... »
Vêtements homme Noisy le Grand
« Le magasin préféré de mon chéri quand il veut se faire plaisir il est sûr de trouver son bonheur mais c'est vrai que c'est tres cher mais la qualité est fabuleuse. »
2 général de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Vêtements femme Rosny sous Bois, Vêtements homme Rosny sous Bois, Vêtements enfant Rosny sous Bois
« C'est une toute petite boutique dans laquelle vous trouverez du choix en chaussures de sport. J'ai trouvé que les modèles étaient chers et pas vraiment à mon goût. »
Vêtements homme Noisy le Grand
« Marque avec une très bonne référence, très belle collection pour les hommes qui aiment : sport wear, fashion wear et street wear. Gamme de produits accessible, tendances coloris. »
19 rue pre saint gervais 93500 Pantin
Eglise de Pantin, Hoche
« Magasin de chaussures pour hommes et femmes. Bonne qualite mais prix parfois un peu eleves. »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
Bijoux et accessoires Aulnay sous Bois
« Magasin de bijoux, ou on en trouve de très sympas mais les prix eux sont bien moins sympas ! C'est très cher, et les vendeuses vous le font bien comprendre... »
cc aeroville 93290 Tremblay en france
Vêtements enfant Tremblay en france
« Petit magasin pour enfant de 0 à 14 ans et de puériculture, vêtements de qualité et très colorés, dommage qu'il manque souvent les tailles que l'on recherche. »
234 clos mont d'est 93160 Noisy le Grand
Vêtements homme Noisy le Grand
« C'est le Célio CLASSE, j'aime l'ambiance dans la boutique, on est bien pris en charge, bien conseillé. »
galerie centre commercial leclerc 93390 Clichy sous Bois
Bijoux et accessoires Clichy sous Bois
« Grande bijouterie, un large choix de bijoux de qualité, le personnel est assez accueillant. »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
Chaussures Aulnay sous Bois, Vêtements femme Aulnay sous Bois, Vêtements homme Aulnay sous Bois
« Joli magasin, personnel acceuillant et sympathique. Bon rapport qualité/prix. »
17 avenue pasteur 93290 Tremblay en france
Relais colis
« personne impolie et agressive ,prends les personnes de haut et parle mal ,on ne tient pas un commerce si on n'a pas les qualités »
258 rue de paris 93100 Montreuil
Porte de Montreuil, Robespierre
« Après l'achat d'un article défectueux (une doudoune de 69 Euros) et plusieurs visites à la boutique, j'ai eu un coup de fil extrêmement désagréable de la gérante pour m'expliquer qu'aucun geste commercial n'était possible… Le refu... »
centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand
« Service très moyen. Au bout de 3 pantalons de costume abimés (tissu peluché, petits trous,...), et de deux chemises récupérés avec les mêmes taches qu'avant lavage, je n'y vais plus. Les réclamations ne servent a rien. »
70 avenue resistance 93340 Le Raincy
« Accueil correct mais manque de précision sur les prix Délais non respectés ce qui oblige à des allers retours Travail bâclé en ce qui me concerne Prix exorbitant, non annoncé, paiement en liquide et pas de facture ! »
Bijoux et accessoires Noisy le Grand
Pas cher
« grand choix d'accessoires et de bijoux fantaisies à des prix raisonnables. Vendeuses chaleureuses et de bons conseils. »
Vêtements homme Noisy le Grand
« Comme celio un magasin qui rete assez cher pour les hommes mais des collections innovantes et très à la mode. »
15 rue lucien sportiss 93270 Sevran
Relais colis
« Bon choix de vetements pour les femmes rondes et les femmes d'un certain âge. Egalement magasin de dépot de colis très intéressant puisque c'est un relay situé près de la gare de Sevran-Livry c'est très pratique lorsque l'on sort... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Seine Saint Denis
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Saint Denis
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Saint Denis