Mode et habillement Seine Saint Denis - Page 11
234 boulevard du mont d'est 93160 Noisy le Grand
« Nouveau au centre commercial cet grand magasin de chaussures de sport , sympa mais pas forcement utile a mon gout du fait qu'il y en a déjà pas mal sur le site! Mais bon il est grand aéré et il y a beaucoup de choix! Les prix quan... »
105 rue de paris 93260 Les Lilas
Vêtements femme Les Lilas, Vêtements homme Les Lilas, Vêtements enfant Les Lilas
Mairie des Lilas, Porte des Lilas
« Magasin que j'aime beaucoup même si les prix sont un peu élevés. On s'y sent bien, tant par la luminosité du lieu, que grâce au personnel qui est très agréable. »
278 rue de rosny 93100 Montreuil
Vêtements femme Montreuil, Vêtements homme Montreuil
Dépôt-vente
« Un depôt avec des vêtements vraiment pas chers et beaucoup beaucoup de choix vendeurs agréables. »
60 rue stenay 93700 Drancy
La Courneuve 8 Mai 1945
« Magasin ou je trouve un grand choix de chaussures il fau juste bien chercher pour trouver son bonheur. »
centre commercial bel est 93170 Bagnolet
Pas cher
Gallieni
« Magasin d'une belle surface, des prix intéréssants et des articles assez mode, de quoi ravir les petits et moyens budgets et de rester à la mode ! Pas mal de promotions dans l'année (un acheté le deuxiéme à moitié prix etc) et de... »
100 boulevard maxime gorki 93240 Stains
« C'est un trés grand magasin très bien situé sur une grande route a coté de carrefour, le giga store est sur deux étages on y trouve vraiment de tout pour la maison aux petits accessoires. »
centre commercial bobigny 2 93000 Bobigny
Bobigny Pablo Picasso
« Tout petit magasin avec des petits prix. Les chaussures ne sont pas toujours très tendance. »
ccr arcades 93160 Noisy le Grand
Bijoux et accessoires Noisy le Grand
« C'est super joli comme magasin avec de très beaux accessoires , mais alors les prix c'est hallucinant!!J'y suis rentrée pour la première fois et j'en suis ressortie illico! »
c c parinor 93600 Aulnay sous Bois
Vêtements enfant Aulnay sous Bois
« Très bon magasin, Mais à s'y rendre rapidement pendant les soldes car les vêtements soldés partent très vite ! J'aime beaucoup les vêtements proposés par cette enseigne ! Qualité et prix abordables. Espace dans le centre comm... »
les arcades 93160 Noisy le Grand
Vêtements femme Noisy le Grand
« Marque de vetements chic et cher mais dont je n adhere pas trop c est un peu prout prout a mon gout et peu colore. »
cc parinor 93600 Aulnay sous Bois
Vêtements femme Aulnay sous Bois, Lingerie Aulnay sous Bois
« Magasin de lingerie assez spécial, avis à ceux qui aiment les couleurs, mais en tout cas il y a du choix. »
centre commercial de rosny 2 93110 Rosny sous Bois
Vêtements femme Rosny sous Bois
« Dans un style tres habillé Alain manoukian présente des vetements plutôt onéreux et chic. Principalement des tailleurs et des robes. J'y vais parfois au moment des soldes car c'est l'occasion idéale pour trouver une belle robe de... »
centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois
« Voici un magasin de bonnes chaussures bien confortables. A l'origine les chaussures geox sont connues pour etre des "chaussures qui respirent" et on s'imagine en premier lieu des chaussures confort a l'allure un peu sport. C'est l... »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
Vêtements femme Aulnay sous Bois
« J'aime beaucoup les differents styles de vetement proposés, seul hic une amie a acheté un manteau au bout de deux semaines les coutures se défaisaient ! »
centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois
Vêtements femme Rosny sous Bois
« Boutique de vetements pour hommes et femmes (ados). Les habits sont très beaux et de marque, ce qui justifie surement le prix élevé pratiqué. En revanche, il n'y a pas beaucoup de clients, du coup, les vendeurs se montrent un peu... »
centre commerciale arcades 93160 Noisy le Grand
Vêtements homme Noisy le Grand
« Boutique ou on y trouve du choix mais elle est petite et on nous saute un peu dessus a peine rentre !!C est cher par contre. »
76 78 rue de paris 93260 Les Lilas
Supérette et supermarché Les Lilas, Centres commerciaux et grands magasins Les Lilas
Mairie des Lilas, Porte des Lilas
« Super magasin ou l'on trouve tous les petits plats surgelés typiques de chez picard. On est vite passé en caisse, mais bon, les prix restent toujours un peu élevés! »
29 rue bernard 93000 Bobigny
Bobigny Pantin Raymond Queneau
« PEtite boutique qui propose des vêtements de bonne qualité à des prix raisonnables. »
61 avenue resistance 93340 Le Raincy
« C'est un magasin où on trouve tout plein d'accessoires pour les femmes et les hommes, les articles sont un peu trop chers à mon gout et la qualité n'y est pas, j'y étais une fois et je ne suis pas près d'y retourner. »
211 avenue jean jaurès 93370 Montfermeil
Supérette et supermarché Montfermeil, Centres commerciaux et grands magasins Montfermeil
« Petit magasin des produits Picard, je n'y vais pas souvent, mais j'aime beaucoup les produits qui ne m'ont jamais déçu. L'accés au magasin est facile, il est situé face à un supermarché et bénéficie d'un petit parking privé. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Seine Saint Denis
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine Saint Denis
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Saint Denis