Liste des fleuristes Seine Saint Denis - Page 2

Ph Florilège
    Ph Florilège

4.75/5

1 boulevard maréchal foch 93330 Neuilly sur Marne

«  Fleuriste au coeur du centre commercial Auchan , de belles fleurs et compositions , un plaisir de passer devant tant l'odeur est agréable. Mais l'accueil n'est pas toujours très aimable mais prix intéressant donc on passe outre!  »

Betty Bouquets
    Betty Bouquets

3.67/5

12 place carnot 93110 Rosny sous Bois

«  Je suis d'accord, de l'exterieur ca donne tres envie de rentrer dedans la boutique est toujours bien decorer. Mais une fois dedans un peu decue, pas beaucoup de choix je trouve.  »

13 bld de strasbourg 93600 Aulnay sous Bois

«  Ce fleuriste est genial, la composition des bouquets de fleurs est magnifique !  »

Fleurs Du Raincy Soja Fleurs

1 bis place général de gaulle 93340 Le Raincy

«  Très grande boutique extrêmement bien placée sur la place de la gare. Beaucoup de choix tant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Les prix sont plutôt dans une fourchette élevée...normal on est au Raincy. Mais on peut trouver des pr...  »

La Main Verte
    La Main Verte

61 rue andre joineau 93310 Le Pré Saint Gervais

Danube, Pré-Saint-Gervais

«  Très belle boutique et bon accueil, plantes originales et objets décos ravissants, les prix y sont très corrects, j'y vais et j'y retournerais.  »

Paul'n
    Paul'n

3.88/5

2 allée de l'est 93190 Livry Gargan

«  D'accord avec Lorie, la vitrine est superbe ! Mais il est vrai que derrière ça n'assure pas trop. La fleuriste ( j'espère que ce n'était pas la patronne ) m'a dit qu'elle n'aimait pas les roses, alors que j'achetais justement......  »

A Fleurs De Pot
    A Fleurs De Pot

4.25/5

1 rue de la dhuys 93470 Coubron

«   La boutique est située dans la galerie marchande du supermarché Intermarché. C'est à la fois un plus et un moins. Pour moi c'est agréable d'admirer ces jolies présentations avant d'entrer dans Intermarché pour faire mes course...  »

Gaudefroy Richard

80 avenue cesar collaveri 93190 Livry Gargan

«  Fleuriste qui peut prendre et livrer vos commandes : membre €urofleurist... Il vous propose aussi des fleurs pour décorer votre jardin et bien sûr votre maison. La fraîcheur des fleurs est excellente.  »

Acanthe
    Acanthe

4.25/5

128 avenue de la résistance 93340 Le Raincy

«  Une boutique magnifique, originale qui vous donne envie d'entrer, même si vous n'aviez pas prévu d'acheter des fleurs ce jour-là. La présentation est originale avec un très grand côté artistique. Les prix sont certes élevés, com...  »

3.75/5

24 grande rue 93250 Villemomble

«  Fleuriste ayant un large choix de fleurs et de plantes. Bonne qualité des produits à des prix raisonnable.  »

Fournier Herve
    Fournier Herve

3.42/5

16 rue haute carriere 93220 Gagny

«  Fleuriste tres cher je trouve mais jolie boutique et toujours bien decoré !Personnel tres gentils et du choix de fleurs.  »

Aurelia Fleurs
    Aurelia Fleurs

3.5/5

11 avenue edouard vaillant 93500 Pantin

Hoche, Pantin

«  Très grand choix de plantes et bouquets de fleurs, les compositions sont faites avec goût. En plus ils font aussi relais colis. La petite vendeuse est très âge le et souriante.  »

Jardin
    Jardin

131 grande rue 93250 Villemomble

«  Petite boutique agréable ou on prend le temps de choisir de jolies fleurs. Personnel qualifié qui donne de bons conseils.  »

Ets Feuillâtre  - Pompes Funèbres

49 rue du général leclerc 93370 Montfermeil

«  Cette boutique est située on ne peut mieux : juste en face de l'hôpital ! J'ai acheté une fois des fleurs il y a longtemps et j'en avais été satisfaite, mais il y a 3 ans je voulais des fleurs blanches, il n'y en avait pas du tout...  »

Atelier Floral
    Atelier Floral

21 bis avenue outrebon 93250 Villemomble

«  Grands choix dans les fleurs coupées. Compositions de bouquets magnifique.  »

Brindilles
    Brindilles

19 rue eugene masse 93190 Livry Gargan

«  J'acheterais toutes les plantes et les compositions florales.  »

Lamourette Andre

9 avenue ferrer 93190 Livry Gargan

«  Un accueil fortement désagréable, on vous reçoit limite avec le fusil ! Pour un commerçant cela est largement "limite", besoin de fleurs : n'allez surtout pas chez lui !  »

La Ronde Des Senteurs

12 rd-pt de montfermeil 93340 Le Raincy

«  C'est une petite boutique de fleurs où il n y a pas de trop grand choix que ce soit pour des compositions ou une simple plante ; les prix sont trop chers à mon gout et en plus il n'y a pas de place de parking à côté mais leur plus...  »

Myosotis
    Myosotis

103 rue meaux 93410 Vaujours

«  je commande un bouquet pour ma mére et un chrysantème pour mon père. La fleuriste oublie ma commande principale pour la fête des morts et en plus me débite 2 fois!!!Magnifique  »

Kiosque Fleuri

place gabriel peri 93440 Dugny

«  Kiosque Fleuri siret : 84446248100012  »

Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Seine Saint Denis

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Seine Saint Denis

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Saint Denis

Justacoté a ajouté une photo sur La Venelle - Village Du Réemploi Solidaire, le 08/06/2026 à 16:29