Coiffeurs et salons de coiffure Seine Saint Denis - Page 2

Meilleurs Coiffeurs Seine Saint Denis - Page 2
    Jean-louis David

113 avenue jean jaures 93320 Les Pavillons sous Bois

«  Très bon salon de coiffure, accueil très chaleureux, ambiance conviviale et travail de qualité. Je reviendrai !  »

Jean Louis David

centre cial rosny 2 93110 Rosny sous Bois

«  Bon salon de coiffure, très professionnel, ils prennent le temps de bien vous couper les cheveux, les prix sont raisonnables et ne sont pas excessifs, comptez près de 20euros homme et 25euros femme  »

My Positiff Coiffure

13 boulevard marx dormoy 93190 Livry Gargan

«  Un coiffeur qui prend les gens avec ou sans rendez-vous, qui coiffe bien et vite, et pour des tarifs pas trop élevés ! On peut noter la gentillesse du personnel tout de même !  »

Design Hair
    Design Hair

4.17/5

26 avenue mar foch 93360 Neuilly Plaisance

«  Je viens d'y aller tout récemment mais j'ai été déçue car au moment du champoing, il n'y avait plus d'eau chaude, c'est bien la 1ère fois que cela m'arrive depuis que je vais chez le coiffeur. J'ai failli demander un rabais.  »

Jean-louis David Diffusion

4 avenue victor hugo 93360 Neuilly Plaisance

«  Coiffeurs très sympathiques et professionnels mais les prix sont loin d'être attractifs ! Certes c'est le prestige peut etre de la marque mais bon....  »

Mg
    Mg

4.08/5

66 avenue résistance 93340 Le Raincy

«  Ce salon est vraiment accueillant, et toute sont des professionnelles de la coiffure, les clientes repartent avec des coupes supers, et des balayages sublimes. J'ai fais venir ma belle soeur de provins pour un balayage elle est re...  »

Ab Coiffure
    Ab Coiffure

174 avenue gabriel péri 93370 Montfermeil

«  Petit salon de coiffure tres agréable... Une équipe tres sympa, dynamique et compétente... Je n'ai jamais été déçue que ce soit pour les meches, coupe et brushing...  »

Isabelle Coiffure

37 rue paul cavaré 93110 Rosny sous Bois

«  Accueil sympathique et chaleureux. Conseils avisés Propre, cadre agréable Coiffeur à l'écoute de vos demandes, qui vous conseille en cas de doutes ou de questions Professionnel qui respecte votre personnalité Toujours été satis...  »

Ibrahima Coiffure

8 rue charronnerie 93200 Saint Denis

Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris

«  Situé au centre ville, ce coiffeur est bien, les prix sont corrects. Les coiffeuses sont agréables et coiffent bien. Bonne prestation.  »

Serge Benson
    Serge Benson

216 rue pierre brossolette 93160 Noisy le Grand

«  Enfin un coiffeur vraiment visagiste Il m'a transformé La reference.  »

Fabio Salsa
    Fabio Salsa

9 boulevard du maréchal foch 93330 Neuilly sur Marne

«  Très bon coiffeur , ou l'attente est correct et le personnel est de bons conseils . En meme temps je n'y suis allée que deux fois! Le tarif reste raisonnable aux autres coiffeurs.  »

St Algue
    St Algue

2 all est 93190 Livry Gargan

«  Je ne suis pas encore cliente chez ce coiffeur, mais ça pourrait venir ! En effet je viens de passer devant ce grand salon propre et très accueillant, où les coiffeurs étaient tous très souriants. Même moi qui étais dans la gal...  »

Instinc'tif
    Instinc'tif

53 avenue daniel perdrigé 93360 Neuilly Plaisance

«  Coiffeur de village ou les personnes sont tres sympathiques accueil super agreable prix correct font hommes femmes et enfants j aime beaucoup.  »

Majestic Coiff
    Majestic Coiff

128 avenue résistance 93340 Le Raincy

«  Petit salon très agréable, accueillant, coiffeuse sympathique, professionnelle. Je recommande !!!!  »

Crys'tel Coif
    Crys'tel Coif

10 rue mar de lattre de tassigny 93330 Neuilly sur Marne

«  Salon de coiffure tres agreable, la patronne est tres sympas ainsi que ses coiffeuses. Accueil chaleureux. Et technique de coiffure exceptionnelle. Je le conseille vivement .   »

Lolita Cut
    Lolita Cut

4 boulevard boissière 93230 Romainville

«  Pas cher du tout et très professionnel. Malgré mes cheveux longs voire très longs, le prix restait très raisonnable.  »

Coiffeur Saint Algues

234 boulevard du mont d'est 93160 Noisy le Grand

«  Très bon salon de coiffure , qui par contre est toujours rempli de monde donc , il est préférable de prendre un rendez vous , surtout pour le week-end.  »

Franck Provost
    Franck Provost

29 ter avenue du maréchal foch 93360 Neuilly Plaisance

«  Bonne idée que cette marque de coiffure se soit installer ici! Le salon a été refait a neuf, c est super agréable , il est beau ! Sympa aussi leur système de carte de fidélité magnétique. Je n'y suis allée qu'une seule fois et j'a...  »

L'instant Coiffure

30 avenue paul doumer 93330 Neuilly sur Marne

«  Accueil et conseil : Très bon accueil Cadre / Propreté : Très propre Qualité des prestations : La coiffeuse est à l'écoute et j'apprécie son calme Très bon rapport qualité / Prix  »

Camessa
    Camessa

23 rue joliot curie 93330 Neuilly sur Marne

«  Tres bon salon de coiffure personnel tres bien et le salon est tres joli.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Seine Saint Denis

Suntex

Thomas2024

Thomas2024 a ajouté Suntex, le 29/05/2026 à 14:43

Corgi50

Corgi50 a ajouté une photo sur Assistance Permis Express France, le 29/05/2026 à 01:07

Assistance Permis Express France