Médecin Seine Maritime - Page 3
Affiner par critère
350 rue de la république 76520 Franqueville Saint Pierre
Médecin généraliste Franqueville Saint Pierre
« Un médecin hors pair, il a beaucoup de caractère mais est entier et un très bon médecin, qui sait prendre en compte toutes les conditions environnnementales pour déterminer le bon traitement. »
8 rue mère courtel 76730 Bacqueville en Caux
Médecin généraliste Bacqueville en Caux
« Un medecin toujours a votre écoute. Elle prend vite des decisions judicieuses pour votre santé et sait vous conseiller vous rassurer. Tres attentive aux enfants. »
569 rue eglise 76230 Isneauville
Médecin généraliste Isneauville
« Obligé d'aller chez médecin général dans ce p'tit pays, la salle simple, l'attente comme chez tous les médecins. bien soigné rien d'autres à dire. »
21 rue pierre brossolette 76600 Le Havre
Médecin généraliste Le Havre
« Médecin correct, toujours à l'écoute de ses patients, une attente assez correcte malgré quelques retards. »
8 rue mere courtel 76730 Bacqueville en Caux
Médecin généraliste Bacqueville en Caux
« Médecin qui ne fait pas attendre ses patients plus d'1/4 heure. On peut avoir facilement un rdv dans la journée. Par contre je trouve que la consultation en elle même est très rapide, superflue. »
12 rue alfred thillard 76620 Le Havre
Médecin généraliste Le Havre
« Excellent Docteur, humain, très compétant et à l'écoute de ses patients ainsi que très efficace en pédiatrie. »
66 rue saint hilaire 76000 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Très sympathique et ouvert! Ponctuel et à l écoute de ses patients A conseiller »
62 bis rue thiers 76170 Lillebonne
Médecin généraliste Lillebonne
« Ce medecin est vraiment très bien, très consciencieux, spécialisé aussi dans tout ce qui est toxicomanie (tabac, alcool... ) il y a peut être beaucoup d'attente en salle d'attente mais c'est qu'il a tellement de monde, donc pour p... »
38 rue paul fraenckel 76500 Elbeuf
Médecin généraliste Elbeuf
« Ne se fait pas attendre quand on l'appelle à domicile. »
33 rue emile littré 76300 Sotteville lès Rouen
Médecin généraliste Sotteville lès Rouen, Gynécologue Sotteville lès Rouen
« Bon accueil. Les médecins professionnels, consacre beaucoup de temps et d'attention aux patients. »
83 avenue rene coty 76600 Le Havre
Médecin généraliste Le Havre
« Très bon médecin, à l'écoute, vous prend en rendez-vous dès qu'elle le peut, très bien avec les enfants »
10 rue abbaye 76600 Le Havre
Médecin généraliste Le Havre
« Le docteur Dumenil m'a suivie pendant mon enfance et mon adolescence. Pas désagréable, il était difficile d'obtenir des explications et on avait parfois la désagréable impression de l'ennuyer. Quant au docteur Joachim il m'a été... »
48 avenue versailles 76380 Canteleu
Médecin généraliste Canteleu
« Je déconseille ce médecin qui a prescrit à un de mes petits neveux trop de médicaments, pourtant pas nécessaires. »
393 rue vasse 76730 Auppegard
Médecin généraliste Auppegard
« Très bon médecin il faudrait + de médecins comme elle. »
222 avenue du mont gaillard 76620 Le Havre
Médecin généraliste Le Havre
« Bon médecin en générale, mais pas assez à l'écoute des gens et tendance à donner le moins de prescription possible (le corps se soignant par lui même) »
16 rue republique 76410 Saint Aubin lès Elbeuf
Médecin généraliste Saint Aubin lès Elbeuf
« Fortement déçue par ce médécin : je viens d'arriver sur la commune et cherche donc un médecin puisque je suis malade ! J'appelle pour prendre un rendez-vous puisque c'est uniquement sur rendez-vous et là, la secretaire me demande... »
110 boulevard clemenceau 76600 Le Havre
Médecin généraliste Le Havre
« Je déconseille! Médecin froid, pas du tout à l’écoute de ses patients!! Disponible au bout d'une semaine, vous écoute 5 minutes et vous ressortez sans avoir compris ce que vous aviez... »
47 bis rue jean lecanuet 76000 Rouen
Médecin généraliste Rouen
« Très bon médecin, sympathique, le seul bémol c'est la place pour se garer comme il se trouve en plein centre ville. »
24 rue du docteur bonnet 76290 Montivilliers
Médecin généraliste Montivilliers
« Gentille mais assez froide peut faire suivi gynecologique. Trés rarement en retard. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Santé Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime