Ecoles, collèges, lycées Seine Maritime

Meilleurs Etablissements scolaires Seine Maritime
    Collège L'oiseau Blanc

6 route de turretot 76280 Criquetot l'Esneval

«  Très bon collège, l'encadrement des élèves est parfait, l'équipe pédagogique est à l'écoute.  »

Lycee Polyvalent Queneau

rue doct zamenhof 76190 Yvetot

«  Je trouve le lycé quenau bien mais c'est l'absentéisme perpétuel de certains profs qui m'énerve ! ! Si il y a un remplaçant ça va mais le cas ne se présente pas toujours !  »

Lycee Robert Schuman

place robert schuman 76610 Le Havre

«  Très bon accueil et encadrement pour ce lycée à la réputation ternie et non justifiée...  »

Ecole Maternelle Charles Péguy

avenue du chateau 76330 Port Jérôme sur Seine

«  Dommage que cette école se trouve au bois du parc, elle est néanmoins idéale pour les personnes résidents dans les hauteurs de la commune.  »

Ecole Maternelle Prévert

rue goubermoulins 76170 Lillebonne

«  Une école que je trouve étriquée, le manque d'espace au dehors est vraiment dommage.  »

Ecole Maternelle Glatigny

place coubertin 76170 Lillebonne

«  Dommage que cette école ne dispose pas de beaucoup de place pour les enfants, notamment à l'extérieur.  »

Ecole Maternelle Triolet

rue de la libération 76170 Lillebonne

«  Une petite école de campagne où les enfants se sentent bien. Les structures sont vraiment bien adaptées.  »

Ecole Maternelle Du Clairval

avenue du clairval 76170 Lillebonne

«  Une petite école qui a du charme... Les instituteurs y sont vraiment sympathiques !  »

College Albert Calmette

rue jean maridor 76330 Port Jérôme sur Seine

«  Un collège découpé en deux établissements, l'un avec les 6ème et les 5ème, l'autre avec les 4 ème et les 3ème.  »

école Primaire Schweitzer

avenue du general gassouin 76330 Port Jérôme sur Seine

«  L'école regroupe uniquement les élèves du cm1 et cm2. La cour est relativement grande et bien aménagée.  »

école Primaire Charles Péguy

avenue du chateau 76330 Port Jérôme sur Seine

«  Une école où la primaire et la maternelle sont regroupés au bois du parc. Ambiance conviviale.  »

école Primaire Professeur Roux

rue maurice ravel 76330 Port Jérôme sur Seine

«  Une très bonne école réputée, où les professeurs sont à l'écoute des élèves comme des familles.  »

Ecole Maternelle La Petite Campagne

avenue gal gassoin 76330 Port Jérôme sur Seine

«  Le professionnalisme des instituteurs est indéniable. Ils aiment leur métier et cela se voit.  »

Ecole Maternelle Jean De La Fontaine

rue coty 76330 Port Jérôme sur Seine

«  J'adore cette école, les institutrices font preuve de beaucoup d'amour dans leur travail !  »

Ecole Maternelle Guy De Maupassant

rue francois rabelais 76650 Petit Couronne

«  Une sympatique école avec 5 classes de maternelles ou vos enfants seront chouchoutés dans les meilleurs conditions. Le respect de l'enfant est là, les atsem sont efficaces ainsi que les maitresses et une directrice très à l'écoute...  »

Groupe Scolaire
    Groupe Scolaire

1 rue de la république 76280 Gonneville la Mallet

«  Les enfants y ont fait toute leur scolarité et rien n'est à reprocher, une nouvelle école maternelle est même construite.  »

Lycee Hotelier Polyvalent Georges Baptiste

41 route duclair 76380 Canteleu

«  Rien à redire l'accueil est sympa, c'est un établissement de grande renommée.  »

Lycee Jeanne D'arc

2 rue sainte genevieve du mont 76000 Rouen

«  Un très bon lycée dans lequel j'ai réalisé ma scolarité. Entant qu'élève j'ai été très bien encadrée que ce soit par les professeurs, les conseillers principaux d'éducation et l'équipe de direction. Les professeurs sont très p...  »

Ecole St Joseph
    Ecole St Joseph

grande rue 76490 Rives en Seine

«  Une école privée où les enfants travaillent bien.  »

Lycee Professionnel Prive Sainte-therese

34 rue ferdinand cartier 76150 Maromme

«  C'est un très bon lycée privé avec des professeurs qui aiment leur métier. Ils proposent pas mal de filières différentes. Le cadre est très bien.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot etablissement-scolaire à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Nany76550 sur Maxiviande Neuville-lès-dieppe, le 24/06/2026 à 07:32

Nany76550

Nany76550 a donné son avis sur Maxiviande Neuville-lès-dieppe, le 23/06/2026 à 07:01

D ailleurs pas de acceuil Viande noire sous la sauce Bon choix 325e pour de la viande noire et pas tendre ,c est vraiment dommage. Je ne reviendrai...

Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:15

Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:14

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:47