Associations Seine Maritime - Page 2
Affiner par critère
32 rue notre dame 76220 Gournay en Bray
Autre Gournay en Bray
« .................................................................................................... »
rue herbeuse 76400 Fécamp
Ville et quartier Fécamp, Autre Fécamp
« Qu' elle soit modeste ou de charme, en brique ou silex quand ils ne sont pas habilement mixés, la maison de pêcheur reste à Fécamp d' une indéniable attractivité, surtout quand sa façade est ponctuée de ce p'tit rien qui fait qu'... »
etretat plage 76790 Etretat
Site touristique Etretat, Ville et quartier Etretat, Autre Etretat
« Ayant paramétré en boucle dans mes oreillettes sur bande originale la mélodie Les Galets d' Étretat ( musique composée en 1971 par Georges Garvarentz ), que Charles Aznavour chante dans le film du même nom ( 1972 Sergio Gobbi ), j... »
cap d' ailly 76119 Sainte Marguerite sur Mer
Activité pour enfant Sainte Marguerite sur Mer, Site touristique Sainte Marguerite sur Mer, Autre Sainte Marguerite sur Mer
« Le sentier des douaniers, revu & corrigé en sentier du littoral, s' offre partout sur nos côtes, à l’ usage exclusif des citoyens, en leur attribuant le droit de la servitude de passage. Et ce bon droit bien français, j' en profi... »
17 place charles de gaulle 76210 Bolbec
Supérette et supermarché Bolbec, Autre Bolbec
« Accueil agréable mais pas trop de conseil sur les produits en rayons On y trouve les nouveautés que l'on ne trouverait pas ailleurs et ca c'est important Bon produit parfois un peu cher Un prix un peu cher sur certain produit mai... »
29 place de l'hôtel de ville 76600 Le Havre
Centres commerciaux et grands magasins Le Havre, Opticien Le Havre, Autre Le Havre
« Un très grand choix de marques de lunettes, et des vendeurs très sérieux et attentifs à nos besoins et attentes. »
30 rue de la barre 76200 Dieppe
Chaussures Dieppe, Vêtements homme Dieppe, Autre Dieppe
« Boutique de vêtements pour les hommes qui sont à la mode et de bonne qualité, parfois au prix un peu élevé. Le personnel est accueillant et je trouve que le magasin est bien propre et bien rangé. »
rue du général giraud 76360 Barentin
Location de véhicule Barentin, Supérette et supermarché Barentin, Autre Barentin
« Je vais dans ce magasin souvent suite à un produit en promotion sur un catalogue car je n'aime pas leur rangement et trouve leur magasin trop petit et mal rangé. »
81 rue de la bouteillerie 76490 Saint Gilles de Crétot
Entreprises tous travaux Saint Gilles de Crétot, Autre Saint Gilles de Crétot
« Une entreprise dans le domaine du batiment qui s'est très bien développé. Je recommande. »
178 rue de paris 76600 Le Havre
Jeux et jouets Le Havre, Autre Le Havre
« Magasin proposant des vêtements pour bébé et des articles de puériculture. Marque assez chère mais de qualité. »
3 hameau du mouchy 76133 Manéglise
Autre Manéglise
« Une casse honnête avec de bons rapports qualité prix et échange facile de la pièce si défaillance. »
21 rue georges clémenceau 76530 Grand Couronne
Chaussures Grand Couronne, Pharmacie et parapharmacie Grand Couronne, Autre Grand Couronne
« nouvelle équipe agréable et de bons conseils commande du produit que je cherchai livré rapidement écoute pour conseil juste et clair »
112 rue irène joliot curie 76620 Le Havre
Dépannage Le Havre, Producteur Le Havre, Autre Le Havre
« Bon professionnel qui travaille correctement en respectant un planning chargé. »
rue des étangs 76340 Blangy sur Bresle
Location de véhicule Blangy sur Bresle, Supérette et supermarché Blangy sur Bresle, Autre Blangy sur Bresle
« Le personnel est aimable, donne de bon conseil. Magasin propre, les prix reste correct. Pas trop d'attente en caisse. »
63 rue du gros horloge 76000 Rouen
Chaussures Rouen, Vêtements homme Rouen, Autre Rouen
« Pour les hommes qui veulent s'habiller chic, et avec un style assez classique. Les vêtements sont de trés bonne qualité, le prix est donc en rapport. »
route de beauvais 76220 Ferrières en Bray
Location de véhicule Ferrières en Bray, Supérette et supermarché Ferrières en Bray, Autre Ferrières en Bray
« Ouvert le dimanche, ce qui dépanne bien pour les achats de dernière minute pour le repas familial du dimanche matin, le super U de Ferrières en bray est un magasin de moyenne surface. Si le choix est parfois limité, vous y trouver... »
19 place guillaume le conquérant 76260 Eu
Centres commerciaux et grands magasins Eu, Opticien Eu, Autre Eu
« Pouvoir faire contrôler sa vision gratuitement, c'est vraiment trés appréciable chez cet opticien. Les montures sont belles et le prix est correct comparé aux concurrents. »
avenue maréchal de lattre de tassigny 76430 Saint Romain de Colbosc
Location de véhicule Saint Romain de Colbosc, Supérette et supermarché Saint Romain de Colbosc, Autre Saint Romain de Colbosc
« Magasin offrant un large choix de produits, je n'ai jamais eu de problèmes avec ce magasin et la fraîcheur de ses produits. »
route de neufchâtel 76440 Serqueux
Location de véhicule Serqueux, Supérette et supermarché Serqueux, Autre Serqueux
« La qualité des produits frais sont bien, les prix sont un peu élevé. Les caissières sont aimable mais l'accueil à revoir. Le magasin est assez grand. »
66 place haut hubert 76520 Franqueville Saint Pierre
Dépannage electroménager Franqueville Saint Pierre, Garagiste et centre auto Franqueville Saint Pierre, Autre Franqueville Saint Pierre
« Tarifs intéressants ! ! Magasin un peu vieillot Accueil à l'ancienne on ne nous force pas la main Pour le moment, ça va je suis satisfaite. »
Voir aussi les adresses comportant le mot autre à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Associations Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime
Justacoté a modifié Mma Agon Academy Arts Martiaux Mixtes Rouen, le 08/06/2026 à 12:10
Justacoté a modifié Residence Tiers Temps, le 05/06/2026 à 12:42
Justacoté a modifié Residence L'etoile Du Matin, le 05/06/2026 à 11:14