Vétérinaires et urgence vétérinaire Seine et Marne - Page 2
30 rue faubourg saint nicolas 77510 Rebais
Vétérinaire Rebais
« Cabinet avec un accueil aimable et professionnel. Il est possible d'avoir un rendez vous fcailement, mais non spécialisés en nacs. »
37 rue plume vert 77330 Ozoir la Ferrière
Vétérinaire Ozoir la Ferrière
« je suis très déçu, j'ai payer 50 euro pour un cochon d'inde qui es mort dans la même soirée. il ne coupe pas les ongles gratuitement alors que sur gretz il le font gratuitement ! en revanche le cadre es bon et le veto gentil. c... »
2 allee foret 77185 Lognes
Vétérinaire Lognes
« Excellent contact du moins pour le docteur périgaud. La stérilisation de mon chat dans ce cabinet s'est bien passé. »
140 avenue général de gaulle 77270 Villeparisis
Vétérinaire Villeparisis
« Ce vétérinaire fait tout pour nous arranger. N'étant pas disponible le matin, il fait en fonction et je trouve ça très pro. »
73 bis avenue meaux 77000 Melun
Vétérinaire Melun
« Mon chat a été suivi par le docteur Tison et je dois dire que je n'ai pas été déçue. C'est un docteur très doux avec les animaux, patient et toujours souriant. »
155 avenue eugene varlin 77270 Villeparisis
Vétérinaire Villeparisis
« Vétérinaire agréable, bon accueil avec les clients et donne de bon conseil pour les animaux dommage que le cabinet soit petit mais il reste un bon vétérinaire !! »
91 rue saint denis / face à la poste 77400 Lagny sur Marne
Vétérinaire Lagny sur Marne
« bon accueil y compris téléphonique. Elles traitent rapidement les urgences. Un des vétérinaires s'occupent spécialement des NAC. Mon chien est ravi d'y aller à chaque fois, surtout pour les friandises de fin de consultation. »
104 avenue du marechal foch 77100 Meaux
Vétérinaire Meaux
« Le Docteur Dupuy Dauby a obtenu son diplôme en orthopédie canine dans une pochette surprise.... Il est charmant, il vous affirme que votre animal doit être opéré rapidement, mais ne vous montre rien... il l'opère... Vous rencontre... »
17 rue ferme 77220 Gretz Armainvilliers
Vétérinaire Gretz Armainvilliers
« super véto rien a dire ils sont a l'écoute et réponde aux question ils coupe les ongles gratuitement ! ce n'est pas excessivement cher pour un véto de bonne qualité »
10 bis rue du générale de gaulle 77120 Coulommiers
Vétérinaire Coulommiers
« refuse de soigner des chats qui n ont pas de propriétaire et qui sont blesser conclusion !!! »
29 avenue maréchal joffre 77100 Meaux
Vétérinaire Meaux
« Accueil et conseil : aucune étoile Une bénévole s'est rendue dans cette clinique véto (qui n'a de nom ce qu'elle ne représente pas) pour une urgence Réponse : pas de prise en charge sans propriétaire ou asso (en gros on pense au... »
38 rue magny 77700 Bailly Romainvilliers
Vétérinaire Bailly Romainvilliers
« Ce n'est pas parce qu'il est mort qu'il n'ont rien essayer de faire ! C'est des veterinaires ! Troop facile de rejetter la faute sur eux ! Je sais que c'est dur de perdre un animal mais ca vaut pas le coup de dire ca surtout que m... »
31 rue esbly 77700 Coupvray
Vétérinaire Coupvray
« Accueil et conseil : Cela fait x temp que les chaises pour les clients salle d attente sont dangereux cela bascule des gens et enfants se sont blessés aujourd'hui le problème est toujours la Cadre / Propreté : Correct Qualité d... »
40 boulevard paul niclausse 77515 Faremoutiers
Vétérinaire Faremoutiers
« Berger de Brie, Poméranien, Chien Courant d'Istrie à poil ras : chez le véto, toutes les races de chiens sont accueillies. DOCTEURS VETERINAIRES DE RIEUX ET RONCATO soignera votre animal sur Faremoutiers. »
39 rue victor hugo 77250 Moret Loing et Orvanne
Vétérinaire Moret Loing et Orvanne
« Berger hollandais, Basenji, Braque Dupuy : votre compagnon à quatre pattes sera toujours bien accueilli chez le vétérinaire. Parmi les vétérinaires sur Veneux les Sablons, contactez AB DER HALDEN JACQUES. »
8 avenue lavoisier 77290 Mitry Mory
Vétérinaire Mitry Mory
« Berger de Picardie, Terrier Irlandais, Chien des Goths, Deutsch Kurzhaar, Chien nu Chinois : votre toutou sera toujours bien accueilli chez le vétérinaire. Voyez CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR PANTZER sur Mitry Mory. »
4 route provins 77540 Le Plessis Feu Aussoux
Vétérinaire Le Plessis Feu Aussoux
« grand Bouvier, Cairn Terrier, Podenco Ibicenco de pelo duro, Clumber, Dhoki Apso : vous êtes le propriétaire d’un chien appartenant à quelle race ? Appelez DR GRIMBERG ALAIN sur Le Plessis Feu Aussoux. »
7 avenue republique 77120 Coulommiers
Vétérinaire Coulommiers
« Dhoki Apso, Chien d'Elan Norvégien noir, Podenco Ibicenco de pelo duro : vous adorez quelle race ? Sur Coulommiers, contactez CLINIQUE VETERINAIRE DOCTEUR JEAN-MARC GEL. »
2 porte champs 77820 Le Châtelet en Brie
Vétérinaire Le Châtelet en Brie
« Deutsch Kurzhaar, Petit chien Russe, Grand Bouvier Suisse : vous préférez quelle race ? CABINET VETERINAIRE DES DOCTEURS CHAUVIN L peut vous recevoir dans sa clinique vétérinaire sur Le Châtelet en Brie. »
Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Animaux Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne