Instituts de beauté et spas Seine et Marne - Page 5
1 route de paris 77190 Villiers en Bière
Institut de beauté et spa Villiers en Bière
« Large choix, prix abordables, promotions fréquentes et surtout cadeaux très sympathiques. Enseigne que j'affectionne tout particulièrement pour les déos, gels douches et crèmes hydratantes pour les mains. »
5 rue du champ gauthier 77630 Barbizon
Institut de beauté et spa Barbizon
« Très bonne prestation pour être belle jusqu'au bout des cils. »
centre commercial bay 2 77090 Collégien
Institut de beauté et spa Collégien
« Belle boutique, beaucoup de choix, un personnel à l'écoute et un très bon accueil. En plus en ce moment les soldes sont vraiment avantageuses, je pense y retourner faire quelques emplettes. »
cour de villarceau 77150 Lésigny
Institut de beauté et spa Lésigny
« Très bon accueil. Produits recherchés et de qualité. »
38 40 rue de beaufils 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Coiffeur Saint Fargeau Ponthierry, Institut de beauté et spa Saint Fargeau Ponthierry
« Salon recemment reamenagé pour plus de prestige et de grand confort. Bon accueil, personnel souriant et avenant. Le petit café offert pendant la prestation est un petit plus tres appreciable. »
avenue du général de gaulle 77420 Champs Sur Marne
Coiffeur Champs Sur Marne, Institut de beauté et spa Champs Sur Marne
« Grande enseigne, on s'attend à plus de professionnalisme. On est tout de même très bien conseillée, ils écoutent ce que nous voulons et nous conseillent au mieux. Un peu cher. »
4 rue saint nicolas 77510 Rebais
Institut de beauté et spa Rebais
« Esthéticienne à un prix abordable mais si elle était un peu plus souriante et sympathique ça serait un plus mais peut être que celà est personnel et pas au top pour l'épilation. »
70 mail sud 77200 Torcy
Institut de beauté et spa Torcy
« Bon magasin, avec d'assez bonne vendeuse. Large choix de produits et bon rapport qualité/prix. »
avenue du général de gaulle 77090 Collégien
Coiffeur Collégien, Institut de beauté et spa Collégien
« Très bon accueil, nous sommes vite pris en charge. On est conseillée, chouchoutée. »
20 avenue franklin roosevelt 77260 La Ferté sous Jouarre
Coiffeur La Ferté sous Jouarre, Institut de beauté et spa La Ferté sous Jouarre
« Coiffeur a l'écoute et qui me coiffe bien. En revanche, il ne vaut mieux pas etre pressé quand on y va le samedi. Beaucoup d'attente et pas mal de bavardages. Helas. »
c c les sentiers de claye-souilly 77410 Claye Souilly
Institut de beauté et spa Claye Souilly
« Accueil et conseil : rien à dire Cadre / Propreté : parfait Qualité des prestations : très bien. J'ai fais un essai car deçue de mes anciennes manucures et je peux vous dire que je reviendrais. Travail rapide et efficace. French... »
avenue roger salengro 77270 Villeparisis
Coiffeur Villeparisis, Institut de beauté et spa Villeparisis
« Y est allée en fin d'après-midi pour mon fils, la coiffeuse d'accueil très sympathique, par contre celle qui a coupé mon fils, on voyait direct que ca l'embêtait beaucoup de recouper quelqu'un, elle n'arrêtait pas de faire des rem... »
3 avenue pasteur 77410 Claye Souilly
Institut de beauté et spa Claye Souilly
« Trop bien pour une partie de plaisir de détente. »
7 allée des 2 châteaux 77600 Bussy Saint Georges
Institut de beauté et spa Bussy Saint Georges, Bain sauna hammam Bussy Saint Georges
« Je suis allée dans cet institut uniquement pour le hammam. Il se trouve dans ma ville, j'ai consulté leur site internet et les tarifs en ligne. Je suis donc allée à Manassa Hammam sans savoir à quoi je m'exposais. A mon arrivé... »
9-11 rue le valentin 77120 Coulommiers
Institut de beauté et spa Coulommiers
« Accueil chaleureux aussi bien par les responsables que de l'ambiance. »
3 allée du préambule 77127 Lieusaint
Coiffeur Lieusaint, Institut de beauté et spa Lieusaint
Visagiste
« Très déçue. Suite à la pose d'une patine, je suis ressortie avec un reflet vert Pas de discussion possible au téléphone, on me fixe un rendez-vous pour y remédier. Aucunes excuses de la part du salon. Presque c'était ma faute... »
val d'europe 77700 Serris
Coiffeur Serris, Institut de beauté et spa Serris
« Effectivement coiffeur décevant et très cher 98 euros pour une simple couleur et coupe des longueurs ( couleur ratée elle n'a pas pris obligé d'y retourner le lendemain et réflexion cheveux poreux n'importe quoi) Je ne conseille p... »
33 rue du pré fleuri 77515 Saint Augustin
Institut de beauté et spa Saint Augustin, Médecin généraliste Saint Augustin, Piscine Saint Augustin
« Accueil et conseil : Accueil correct conseils autant dire aucun Attente / Délais : très rapide Qualité des prestations : Pas à l'image que l'on peut avoir d'un centre médical. »
10 rue de la cordonnerie 77160 Provins
Coiffeur Provins, Institut de beauté et spa Provins
« Pris RDV avec 1 coiffeur, on me dit oui, le jour J "désolée j'ai oublié de vs prévenir que votre coiffeur n'est pas là !" brushing désastreux !!! N'a pas tenu 1 journée, Je n'y retourne plus, un brushing à 37 euros qui ne tient pa... »
10 rue martimprey 77100 Meaux
Institut de beauté et spa Meaux
« Deçue ! Deçue ! Et encore deçue par les presations faux ongles et épilations. Les faux ongles ne sont pas du tout bien réalisés, les epilations sont bâclées. . Je ne le recommande pas du tout cet institut. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne