Garderies et garde d'enfants Seine et Marne
19 rue pierre corneille 77130 Montereau fault Yonne
Crèche et garderie Montereau fault Yonne
« Très bonne crèche ou les enfants et les familles sont très bien accueillis par une équipe professionnelle et chaleureuse. »
10 rue paul doumer 77000 Melun
Crèche et garderie Melun
« Chaque fois que j'ai besoin d'un peu de temps pour moi, je confie ma fille de deux ans sans crainte à la garderie. Là-bas, je sais qu'on la fait faire beaucoup d'activités et qu'elle ne s'ennuiera. Le personnel est vraiment top ! »
50 boulevard alsace lorraine 77500 Chelles
Crèche et garderie Chelles
« Tres bonne crèche moi j y ai mis mon fils étant bébé c est un très bon accueil et la crèche est très propre. »
14 rue platanes 77270 Villeparisis
Crèche et garderie Villeparisis
« Une très bonne équipe de professionnelles, qui veillent au bien-être et à la sécurité de nos enfants.Les repas sont préparés sur place par un amour de cuisinière. Les activités sont certes à diversifier mais des efforts sont fait... »
47 rue du bois de la garenne 77700 Magny le Hongre
Crèche et garderie Magny le Hongre
« Les animateurs de ce centre de loisirs sont très sympas et les enfants les adorent ! La directrice et son adjointe sont également supers sympas et prosfessionnelles ! »
55-57 avenue françois mitterand 77500 Chelles
Crèche et garderie Chelles
« A Chelles la crèche Babilou du réseau 1001 crèches, propose un programme de garde assez flexible : du lundi au vendredi de 7 heures à 19 heures mais aussi accueil le mercredi ou pendant les vacances scolaires. Les p'tits bouts so... »
11 rue emile filée 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Crèche et garderie Saint Fargeau Ponthierry
« Un très bel espace, dommage qu'il n'y ai pas plus de places en creches et en centre de loisirs un bel espace ludothèque avec ne nombreux jeux reservé aux enfants de moins de 6 ans. »
Voir aussi les adresses comportant le mot creche-et-garderie à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Enfants et Education Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne