Vente de télévision, de matériel hifi et vidéo Seine et Marne
3 avenue claude baillet 77410 Claye Souilly
Commerce d'électroménager Claye Souilly, Commerce tv hifi vidéo Claye Souilly, Commerce informatique et télécom Claye Souilly
« Un SAV misérable ! Des employés irrespectueux ! Un SAV misérable ! J'ai couru après eux 3 mois pour récupérer mon aspirateur, avec des aller-retours les mains vides ! Aspirateur acheté 199€ en janvier 2022, en panne en septembre... »
14 cours du danube 77700 Serris
Librairie Serris, Commerce tv hifi vidéo Serris, Commerce informatique et télécom Serris
« Grand magasin de multimedia mais carte de fidelité payante (30€) dommage. Le magasin possede aussi une billeterie qui permet d'obtenir des reductions. »
29 avenue thiers 77000 Melun
Dépannage electroménager Melun, Commerce tv hifi vidéo Melun, Cours et dépannage informatique Melun
« Un très bon professionnel, accueillant et disponible qui m'a dépanné à plusieurs reprises et dont les prix restent très raisonnables à contacter en premier en cas de panne ! ! »
Promotion A domicile
3 allée du préambule 77127 Lieusaint
Commerce d'électroménager Lieusaint, Commerce tv hifi vidéo Lieusaint, Commerce informatique et télécom Lieusaint
« Ce magasin est bien situé puisque il est dans la galerie du carré sénart. Il est très propre, clair et bien rangé, les vendeurs sont aimable et de bon conseil. »
27 rue tanneurs 77400 Lagny sur Marne
Dépannage electroménager Lagny sur Marne, Commerce tv hifi vidéo Lagny sur Marne
« Patron qui connaît son boulot!! Se bat pour être compétitif. Il faut aider ce genre de commerce »
centre commercial villiers en bière 77190 Dammarie les Lys
Commerce d'électroménager Dammarie les Lys, Commerce tv hifi vidéo Dammarie les Lys, Commerce informatique et télécom Dammarie les Lys
« Magasin idéal pour s'équiper en électroménager ou en matériel hifi & son. Les prix pratiqués ne sont pas trop élevés alors c'est accessible à tous les budgets. »
1 allee eau vive 77176 Savigny le Temple
Commerce tv hifi vidéo Savigny le Temple
« Alain Mauriet a un accueil chaleureux. Il est compétent, sérieux, sympa et applique des tarifs de réparation trés raisonnables. Vous pouvez y aller les yeux fermés. »
centre commercial boissenart 77240 Cesson
Commerce tv hifi vidéo Cesson
« Petit magasin de la chaîne avec pas mal de choix et de bon conseil »
95 avenue général de gaulle 77330 Ozoir la Ferrière
Commerce d'électroménager Ozoir la Ferrière, Commerce tv hifi vidéo Ozoir la Ferrière
« Magasin sérieux et competent spacieux et agreable de bons conseils, bonne visibilite des produits je recommande. »
29 rue général de gaulle 77000 Melun
Commerce tv hifi vidéo Melun
« Oui, tu as raison Natinina77, il n'y a pas mal d'articles mais c'est vraiment trop cher par rapport aux autres Magasins d'éléctoménager ! Sinon bonne qualité dans l'ensemble, je suis satisfaite. »
rue du clos rose 77144 Montévrain
Commerce d'électroménager Montévrain, Commerce tv hifi vidéo Montévrain, Commerce informatique et télécom Montévrain
« Cela fait quelques mois que le magasin darty est venu s'implanter au clos du chêne. Il ne passe pas inaperçu de part sa taille imposante. A Seulement quelques mètres de son concurrent Boulanger. Le magasin, à l'intérieur, est égal... »
12 cours du danube 77700 Serris
Commerce tv hifi vidéo Serris
« La boutique n'est pas très grande mais il faut dire qu'elle présente que peut de choix d'articles : hifi, home cinéma, casques et enceintes! Par contre, on est dans du haut de gamme! La devanture du magasin attire l’œil, car l'esp... »
rue jean monnet 77410 Claye Souilly
Commerce tv hifi vidéo Claye Souilly
« J'ai été surprise par ce petit magasin. En général ce type de magasin est grand, souvent un peu en bazar puisqu'il propose de tout et ce sont des articles d'occasion pas forcément en très bon état. Ici on ne trouve que de la mar... »
37 rue francois de tessan 77330 Ozoir la Ferrière
Voir aussi les adresses comportant le mot commerce-tv-hifi-video à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne