Coiffeurs et salons de coiffure Seine et Marne - Page 3
cial les fontaines 1 all eau vive 77176 Savigny le Temple
Coiffeur Savigny le Temple
« Ce salon coiffe super bien, par contre, il faut savoir ou il se trouve car je le trouve un peu caché de tous... Dommage, il fait fureur !!! »
centre ville 77330 Ozoir la Ferrière
Coiffeur Ozoir la Ferrière
« Céline est une petite jeune femme coquette et souriante qui se déplace chez vous du lundi au samedi (de 9h30 à 19h) sur rdv afin de vous faire belle/beau! Titulaire du CAP coiffure et d'un Brevet Professionnel avec mention stylist... »
160 avenue gén de gaulle 77270 Villeparisis
Coiffeur Villeparisis
« salon tres sympas , bonne ambiance et la coiffeuse de tres bon conseil et bon travail , je recommande car je suis toujours super contente de son travail et du moment que je passe au salon »
19 rue silo 77710 Villemaréchal
Coiffeur Villemaréchal
« Je recommande vivement ce salon que j'ai découvert par hasard lorsque je cherchais un coiffeur pour mon mariage. Accueil très chaleureux, bonne ambiance, professionnalisme et d'excellents conseils sont donnés. »
31 avenue général de gaulle 77330 Ozoir la Ferrière
Coiffeur Ozoir la Ferrière
« Très bon accueil avec boissons chaudes Salon moderne avec bacs massant excellente coupe et superbe coloration très bon prix , le lissage brésilien à 80€... »
133 avenue gén de gaulle 77270 Villeparisis
Coiffeur Villeparisis
« Un cadre très chic et lumineux. Les prix sont très attractifs et les coiffeuses sont très compétentes. Je ressors toujours avec ce que je veux même quand mes demandes sont très spécial (frange alors que j'ai un épi par exemple). M... »
544 avenue andré ampère 77190 Dammarie les Lys
Coiffeur Dammarie les Lys, Institut de beauté et spa Dammarie les Lys
« Très bon coiffeur qui a même coiffé mes petits loups ! ! J'ai bien aimé et ils sont super gentils en plus ! J'y retournerai avec plaisir. »
74 rue jean jaurès 77410 Claye Souilly
Coiffeur Claye Souilly
« C est un beau salon aussi moi j aime bien changer de coiffeur et le personnel est tres bien. »
2 rue commdt louis bouchet 77186 Noisiel
Coiffeur Noisiel
« La proriétaire est seule mais elle est super sympa ! Les coupes sont pas cher et ya toujours de la place ! ! En plus le WE une manucure vient et pour 20 € vous avez une belle french manucure ! »
11 bis place colonel fabien 77130 Montereau fault Yonne
Coiffeur Montereau fault Yonne
« Super accueil, prix raisonnable vraiment sympathique prend à l'heure. »
34 boulevard de l'almont 77000 Melun
Coiffeur Melun
« Lorsque j'habitais à Melun, c'était mon coiffeur. Je me faisais coiffer par le patron, homme très professionnel et très sympathique. Celui-ci est entouré d'une équipe très performante. Ce salon est joliment décoré. Et ses prestati... »
251 avenue philippe bur 77550 Moissy Cramayel
Coiffeur Moissy Cramayel
« Super beau salon ça donne envie d y rentrer mais les prix sont un peu onéreux à mon gout. »
16 rue mairie 77230 Saint Mard
Coiffeur Saint Mard
« La seule coiffeuse qui me coiffe comme je veux ! Quand je sors, je peux me recoiffer, et j'ai "du style" ;). »
39 rue des molinots 77510 Rebais
Coiffeur Rebais
« Très bon salon, j'y vais régulièrement, la prise de rendez vous est rapide la gérante est très sociable et gentille et coiffe très bien, les prix sont très raisonnables et le salon est très bien tenu je n'ai jamais été déçue. »
16 rue jean monnet 77600 Bussy Saint Georges
Coiffeur Bussy Saint Georges
Visagiste, Sans rendez-vous
« Excellente propriétaire du salon mais excellente coiffeuse, de bons conseils, on y est bien car même le personnel semble y être très bien J'adore et pourtant je déteste me faire coiffer. »
19 rue marchés 77400 Lagny sur Marne
Coiffeur Lagny sur Marne
Sans rendez-vous
« C'est maintenant devenu 'l'ATELIER". Des coiffeuses et des techniciennes très compétentes. Et des prix abordables. »
17 grande rue 77580 Guérard
Coiffeur Guérard
« Génial Lionel est un super coiffeur gentil, l'accueil est au top depuis qu'il s'est installé à Guerard, personne d'autre n'a touché mes cheveux »
88 avenue charles monier 77240 Cesson
Coiffeur Cesson
« Ce coiffeur également est super, j'ai longuement hésité et pour rien ! Les coiffeuses sont a votre écoute et vous servent le café ou le thé c'est gentil ! ! Bon style de coiffage je trouve ! »
65 rue condé 77260 La Ferté sous Jouarre
Coiffeur La Ferté sous Jouarre
« Salon sympathique et accueillant. Patients avec ma fille : ) De mon côté, je suis satisfaite, mais je ne demande que des épointages et effilements, donc pas compliqué. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne