Carrossiers auto Seine et Marne
rue blaise pascal 77720 Mormant
Garagiste et centre auto Mormant, Carrosserie Mormant
« A découvrir garage sérieux régulier, vient d'ouvrir, bon contact. »
191 avenue gendarme castermant 77500 Chelles
Carrosserie Chelles
« C est un tres bon garage moi je vais souvent là bas tres bon personnel. »
8 rue des prés saint martin 77130 Montereau fault Yonne
Carrosserie Montereau fault Yonne
« Rapide vraiment très sérieux, très professionnel, rien a dire je recommande. »
22 bis rue paris 77200 Torcy
Carrosserie Torcy
« Tres bon garage moi j y vais souvent reparer ma voiture personnel tres gentil. »
rond pt main verte 77127 Lieusaint
Carrosserie Lieusaint
« Centre spécialisé dans l'automobile situé dans le centre commercial du Carré Sénart. Il est super bien agencé. Et l'on y trouve pratiquement toutes les marques. De plus, le personnel est très sérieux. »
13 rue loing 77690 Montigny sur Loing
Carrosserie Montigny sur Loing
« Petit garage aux prix attractifs, accueil sympathique, et de bons conseils. »
31 zac dix huit arpents 77169 Boissy le Châtel
Garagiste et centre auto Boissy le Châtel, Carrosserie Boissy le Châtel, Voiture d'occasion Boissy le Châtel
« Très bon garage, qui sait vous fixer un rendez vous très rapidement et qui fait la révision de votre voiture pour un prix correct. »
33 rue gustave nast 77500 Chelles
Garagiste et centre auto Chelles, Carrosserie Chelles, Location de véhicule Chelles
« Assez bon garagiste avec un service rapide et pas cher effectué par un personnel très professionnel »
112 route nangis 77000 Vaux le Pénil
Carrosserie Vaux le Pénil
« J'ai déjà fait appel trois fois à ce garage et ils sont rapides et très efficaces. Les devis annoncés ne sont jamais astronomiques alors cela fait beaucoup de bien au portefeuille. »
4 avenue industrie 77510 Rebais
Carrosserie Rebais
« Super garage. M Poulain est très professinnel, ne nous prend pas pour des vaches à lait et fait de son mieux pour occasionner le moins de frais possible. A conseiller. »
34 rue auguste meunier 77500 Chelles
Carrosserie Chelles
« Nous sommes allés dans ce garage que nous ne connaissions pas, pour une révision. L'accueil a été très agréable, je n'aime pas beaucoup me rendre dans un garage. Souvent les femmes, n'y connaissent pas grand-chose en mécanique et... »
92 avenue marechal foch rue n 34 77500 Chelles
Carrosserie Chelles
« Cette concession située sur l'ancienne nationale 34 aurait tout pour séduire : bon emplacement, places pour visiteurs, beaucoup de voitures exposées... Mais si je parle au conditionnel, c'est qu'il y a un hic... Enfin pour moi.... »
73 rue paul vaillant couturier 77290 Mitry Mory
Garagiste et centre auto Mitry Mory, Carrosserie Mitry Mory, Voiture d'occasion Mitry Mory
« Très bon garagiste, les prix ne sont pas trop excessifs. Il peut parfois préter des véhicules pendant l'entretien de notre auto, si possibilité dans le parc. »
42 rue général leclerc 77120 Coulommiers
Carrosserie Coulommiers
« Très beau hall d'accueil avec suffisamment de modèles d'exposition, nous avons été très bien conseillé lors de l'achat de notre voiture. »
29 avenue du président roosevelt 77100 Meaux
Garagiste et centre auto Meaux, Carrosserie Meaux
« Professionnalisme : pas très pro Délais : délai rapide Qualité des prestations : la grande usure de mes plaquettes de frein avant n'a pas été décelée lors de la révision des 90 000 km !! Rapport qualité / prix : je n'y reviendr... »
17 rue roger salengro 77270 Villeparisis
Garagiste et centre auto Villeparisis, Carrosserie Villeparisis, Dépannage Villeparisis
« Centre speedy a éviter employés peu aimables et tarifs abusifs pour changement alternateur clio 1 1.2litre essence face2 c'est a dire 286 euros sans changement de batterie »
6 rue fosses 77240 Vert Saint Denis
Carrosserie Vert Saint Denis
« Pas du tout aimable, delai trop long, un manque total de professionnalisme et d'ecoute. »
18 rue de l'abreuvoir 77100 Meaux
Garagiste et centre auto Meaux, Carrosserie Meaux, Dépannage Meaux
« 1er rendez-vous pour changer un filtre à gazole : "on ne l'a pas fait parce que du gazole risque de couler sur votre alternateur qui ne charge plus assez la batterie"... L'alternateur a été jugé bon chez un garagiste. Par contre j... »
31 avenue maréchal de lattre de tassigny 77400 Lagny sur Marne
Carrosserie Lagny sur Marne
« Le garage est immense et il semble y avoir pas mal d'employés ce qui donne des délais raisonnables. Mais pour le service il faudra repasser!! J'ai eu à faire à une personne pas du tout aimable!! Les tarifs pratiqués sont excessifs... »
Voir aussi les adresses comportant le mot carrosserie à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne