Boulangeries et pâtisseries Seine et Marne - Page 5
galerie marchande monthety 77340 Pontault Combault
Boulangerie pâtisserie Pontault Combault
Château-Landon, Louis Blanc
« Paul est une enseigne de confiance. Les produits sont variés et de grande qualité pour le prix. De plus, les serveuses sont très souriantes et aimables. »
4 rue des chalands 77600 Bussy Saint Georges
Boulangerie pâtisserie Bussy Saint Georges
« Équipe au top !!! Pas trop sucré Vraiment intéressant, c’est varié et il y a du choix Bien !!! »
95 rue jean jaures 77270 Villeparisis
Boulangerie pâtisserie Villeparisis
« La boulangerie est très bien entretenue. De plus le pain y est très bon. »
81 rue d'ourdy 77550 Réau
Boulangerie pâtisserie Réau
« Le blé est cultivé à la ferme et transformé en pain sur place. Pour les amateurs de bon pain. »
408 avenue jean jaures 77190 Dammarie les Lys
Boulangerie pâtisserie Dammarie les Lys
« C'est une excellente boulangerie, il n'y a pas grand choix de pâtisserie, mais tout se que vous trouvez est excellent et surtout pas cher du tout. »
62 place 14 juillet 1789 77550 Moissy Cramayel
Boulangerie pâtisserie Moissy Cramayel
« Une boulangerie excellente un pain et des patisseries à fondre dans la bouche. »
2 rue montebello 77300 Fontainebleau
Boulangerie pâtisserie Fontainebleau
« Plein de choix! Une avalanche de pains pour vous accueillir... Des sandwichs très divers (au saumon, à l'avocat, à la confiture de cerise et fromage de brebis, au poulet -curry... ) qui ne dégouline pas de mayo... Une petite table... »
45 avenue charles monier 77240 Cesson
Boulangerie pâtisserie Cesson
« J'adore c'est sympa et pas trop cher. Tout est bon. »
5 cours lacs 77185 Lognes
Boulangerie pâtisserie Lognes
« J'y vais quasi quotidiennement, l'accueil est très bon, les vendeuses agréables et les produits sont de qualités. très bonne boulangerie. »
avenue claye 77500 Chelles
Boulangerie pâtisserie Chelles
« Assez bonne boulangerie mais sans plus avec une ambiance agreable mais les produits ne sont pas si biens que sa a mon goût »
29 place emile menier 77186 Noisiel
Boulangerie pâtisserie Noisiel
« Bonne patisserie mais pas pour le pain selon moi. Juste dommage qu'à 18h il n'y ait plus de pain frais, juste du surgelé. »
8 place eglise 77176 Savigny le Temple
Boulangerie pâtisserie Savigny le Temple
Relais colis
« Très bonne boulangerie, la baguette et très bonne, les pâtisseries aussi et les sandwich excellent. Les prix sont tout a fait correct. »
16 avenue du chemin noir 77440 Lizy sur Ourcq
Boulangerie pâtisserie Lizy sur Ourcq, Supérette et supermarché Lizy sur Ourcq
« Magasin ouvert du lundi au dimanche. Très pratique pour les petits imprévus. Les caissiers sont aimables. Petit hic sur les prix qui sont un peu élevés. Bientôt un service drive. »
12 avenue albert beaufils 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Boulangerie pâtisserie Saint Fargeau Ponthierry
« Tres bonne boulangerie, bon accueil. Par contre patisserie un peu chère. Emplacement ideal, proche de la gare. »
80 rue france 77300 Fontainebleau
Boulangerie pâtisserie Fontainebleau
« Pain excellent, surtout la tradition que je vous conseille. Boulangerie très recommandée. Accueil des vendeuses toujours agréable. »
14 cours du danube 77700 Serris
Boulangerie pâtisserie Serris, Restaurant Serris, Salon de thé et café Serris
Sandwicherie
« C'est super de pouvoir manger sur place, cela donne une autre image de cette sandwicherie. J'adore tous leurs produits. »
3 cours de la garonne 77700 Serris
Boulangerie pâtisserie Serris, Epicerie fine Serris, Salon de thé et café Serris
« Ma boutique Ladurée de la vallée village est située tout au fond de l'allée ce qui fait que vous pouvez ne pas l'apercevoir si vous n'allez pas jusqu'au bout du chemin. Elle est assez petite, moins spacieuse que celle des champs É... »
46 rue paris 77127 Lieusaint
Boulangerie pâtisserie Lieusaint
« La boulangerie Guillot reste la meilleur boulangerie du coin, de nouvelles vendeuse bien plus agréable, j'ai été très déçu par sont concurrent qui ce fait livré du pain surgelé le mardi ( le seul jour ou j'y suis allé ) par camion... »
6 rue hotel de ville 77820 Le Châtelet en Brie
Boulangerie pâtisserie Le Châtelet en Brie
« Le propriétaire est plutot sympa. Mais ses produits ne valent pas ceux d'avant! Les produits sont cheres et pas toujours très frais!! »
24 rue saladine 77510 Rebais
Boulangerie pâtisserie Rebais
« L'accueil est bien, après le pain est de piètre qualité, il est dur le lendemain de l'achat, la boulagerie d'à côté a un pain de bien meilleure qualité et goût pour seulement 10cts de plus. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Alimentation Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne