Banques Seine et Marne

Meilleures Banques Seine et Marne
    Caisse D'épargne

8 boulevard diderot 77130 Montereau fault Yonne

«  J'y ai été que 2 fois mais tout était bien :), bonne humeur, poli serviable, à l'écoute.  »

Bred-banque Populaire

5 place du marché 77270 Villeparisis

«  Cette agence est très bien située sur la place du marché mais il est aussi parfois difficile de s'y garer. Il n'y a jamais trop de monde au guichet, l'accueil est bon et les professionnels sont compétents. Ils proposent des servic...  »

4.63/5

1 place de verdun 77120 Coulommiers

«  Moi je suis à cette assurance j ai ma mutuelle mon assurance de maison et les 2 voitures, prix raisonnable.  »

Services Financiers Carrefour

centre commercial carrefour 77410 Claye Souilly

«  Je suis cliente chez Carrefour depuis très longtemps pour tous les services et notamment les services financiers. J'ai toujours été très satisfaite de leurs services et surtout de leurs bons conseils. Dernièrement j'ai eu besoin...  »

Société Générale

14 avenue la resistance 77500 Chelles

«  C est tres une tres jolie banque accueil tres bien ainsi que le personnel.  »

Lcl Le Crédit Lyonnais

18 rue gambetta 77500 Chelles

«  C est une tres bonne banque moi je suis un tres bon client là bas.  »

24 avenue résistance 77500 Chelles

«  Coucou c est une tres bonne banque nous on est client là bas depuis 12 ans.  »

26 avenue de la resistance 77177 Brou sur Chantereine

«  Tres bonne banque et tres bon accueil personnel tres agreable.  »

4.38/5

2 place du marché 77270 Villeparisis

«  Banque très bien située sur la place du marché. De nombreux guichets permettent de limiter le temps d'attente. Bonnes prestations, bon accueil.  »

32 rue jean jaurès 77270 Villeparisis

«  Pas très facile d'accès, difficile pour se garer. Personnel accueillant, peu de monde donc peu d'attente au guichet.  »

85 cours des roches 77186 Noisiel

«  C'est ma banque et pour l'instant pas de problème particulier, les conseillers sont sympa.  »

Société Générale

162 avenue charles de gaulle 77270 Villeparisis

«  C'est vrai que l'agence est petite et qu'il vaut mieux être patient pour trouver une place. Mais les conseillers sont très sympas et à l'écoute.  »

Lcl
    Lcl

4.13/5

1 promenade du belvedere 77200 Torcy

«  Très bon accueil, et les conseillers sont disponibles, souriant et toujours à l'écoute. Si appel téléphonique, les conseillers rappel toujours dans la journée.  »

7 rue de la justice 77230 Dammartin en Goële

«  Une grande agence avec de nombreux conseillers. De bons conseils et un plaisir d'avoir à faire à eux.  »

5 cours gambetta 77120 Coulommiers

«  Banque bien agencée, on est très bien reçu et ecouté. Distributeurs de billets de banques à l'abri donc on ne se fait pas mouiller quand il pleut et c'est très appréciable.  »

Caisse D'épargne

18 quai victor hugo 77100 Meaux

«  Grande banque, avec de l'espace (il y a des bureaux à l'étage). Malheureusement, si vous ne demandez pas un conseiller attitré, vous ne verrez jamais le même (j'en ai vu 4 différents) ! Le personnel à l'accueil est lui aussi très...  »

Bnp
    Bnp

4.25/5

77 79 cours roches 77186 Noisiel

«  Très bonne banque Accueil super Conseillère a l'ecoute Accueil agréable et bien situer.  »

9 rue du miroir 77000 Melun

«  Les guichetiers sont toujours très sympas, prêts à répondre à la moindre question. Depuis que je suis inscrite à cette banque, je n'ai jamais eu le moindre souci et j'espère que ça continuera.  »

Banque Cic
    Banque Cic

5 place du marché 77120 Coulommiers

«  Petite agence mais on est très bien accueillis et renseigné. Le personnel est souriant mais impossible d'avoir une conversation confidentielle du à la proximité au guichet.  »

21 place jacques chirac 77270 Villeparisis

«  Belle agence, propre, bon accueil, on peut venir sans rendez vous par contre il y a toujours du monde alors il y a facilement une demie heure d'attente même à l'ouverture.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot banque à Seine et Marne

Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Seine et Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne

Jeremyhsv a ajouté une photo sur Aujard, le 15/07/2026 à 14:20