Animaux à proximité de Seilh
4 rue henri matisse 31700 Blagnac
« Sympathique mais pas si professionnel sur les soins que je l'aurais pensé et attendu. Mon chat m'a été rendu trempé et il a développé beaucoup de crainte en allant chez eux. J'ai été très déçue. »
45 rue bernard amiel 31140 Saint Alban
« Moi je n'ai pas d'animaux. Mais si j'en avait c'est la que j'irai. Car j'ai fait un stage avec eux et je peux dire que j'en suis fière que je serais prête a le refaire. Ils sont très sympathique. On n'a pu remarquer avec mon amie... »
42 avenue lucien servanty 31700 Blagnac
« Je souhaite remercier l'ensemble du personnel de la clinique des acacias pour son professionnalisme, son écoute et sa bienveillance lors du décès de mon chat. Je recommande pour la qualité des soins et l'accompagnement humain. »
24 avenue lacourtensourt 31140 Launaguet
« Ces vétérinaires sont formidables, ils ont tout fait pour sauver mon chat qui a été vraisemblablement victime d'un AVC. Je le croyais perdu alors que maintenant il a repris une vie totalement normale. »
110 route bessieres 31140 Launaguet
« Vétérinaires compétents et d'une grande gentillesse avec les animaux et leurs maitres tarifs raisonnables. »
rue denis diderot zac du grand noble 31700 Blagnac
Jardinerie Blagnac, Animalerie Blagnac
« Bon accueil, du choix et de la belle décoration sont réunis dans ce magasin. Vous pouvez faire de belles affaires mais prenez soin de bien vérifier les prix car ils se trompent souvent en la défaveur du client lorsqu'il y a des p... »
110 route bessieres 31140 Launaguet
« Clinique avec bon accueil, raisonnable en tarif. Sans rendez-vous l'après-midi et le samedi. »
50 avenue garossos 31700 Beauzelle
« Peu importe la race (Petit chien Russe, Springer Spaniel Gallois, Barbu Tchèque ou bien Rhodesian Ridgeback...) , votre chien est accepté ici. Prenez rendez-vous chez BARRY ARNAUD. »
1 route aussonne 31700 Cornebarrieu
« Pour la maladie de legg-perthes ou une dirofilariose, consultez un véto. Faites vacciner votre chien ou votre chat par ROLLAND-CAILLETTE FLORENCE sur Cornebarrieu. »
19 bis rue du frêne 31150 Fenouillet
« On dénombre des dizaines de races différentes de chiens : Australian Kelpie, Irish Red Terrier, Teckel nain à poil dur... Parmi les vétérinaires de proximité, voyez MILHAS NATHALIE. »
21 route bessieres 31140 Pechbonnieu
« Les différentes races canines (comme Teckel nain à poil ras ou Bull Terrier Miniature par exemple...) sont toutes bienvenues chez votre véto. Sur Pechbonnieu, rendez-vous en urgence chez VENTOU PASCAL. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Seilh
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seilh