Alimentation à proximité de Schirrhoffen
41 route soufflenheim 67500 Haguenau
Boulangerie pâtisserie Haguenau, Chocolatier confiseur Haguenau
« Accueil et conseil : Les vendeuses sont toujours chaleureuses, et souriantes Choix : Toujours au top du top , large choix et toujours frais Qualité des produits : Aucun commentaire, toujours bon frais du jour Rapport qualité /... »
18 rue de l'etang 67620 Soufflenheim
« Le coup d'envoi des marchés de Noël en Alsace est donné aet avec le début de l'avent a aussi débuté la période de confection dans la plupart des foyers alsaciens des bredele de Noël. Un des secrets ds multiples est la qualité de l... »
9 grand rue 67500 Haguenau
« superbe boutique !! vaut le détour un accueil hyper sympa et que des produits de qualité à des prix très corrects »
46 grand'rue 67500 Haguenau
Chocolatier confiseur Haguenau
« Magasin de bonbons. A acheter au poids. Grande variété de confiserie. De quoi craquer et succomber aux sucreries. »
route du rhin centre cial cora 67500 Haguenau
« De délicieux Bretzel, il faut que j'y retourne pour l'instant je suis un peu loin. »
27 rue gare 67240 Bischwiller
Boucherie charcuterie Bischwiller
« De très grands professionnels, de la viande de qualité et rapport prix excellent. Convivialité et accueil, tout est parfait. »
9 rue du conseil 67240 Bischwiller
Boucherie charcuterie Bischwiller, Traiteur Bischwiller, Evènement Bischwiller
« Un service convivial et sur mesure. Kautzmann traiteur a facilité l'organisation de mon mariage ! »
7 marché aux grains 67500 Haguenau
« Ils ont des bons produits de qualité, un cadre propre, bon rapport qualité /prix. »
5 rue du conseil 67240 Bischwiller
Traiteur Bischwiller, Décoration Bischwiller, Evènement Bischwiller
« Prestation clé en main, Sébastien s'occupe de tout, salle, déco, traiteur, musique... Votre autout pour vos fêtes d'entreprises et famille !!! »
22 route soufflenheim 67500 Haguenau
Supérette et supermarché Haguenau
« Sympa, petit magasin qui dépanne bien, bonne viande de qualité, un peu cher en rayon classic ! »
7 rue raymond poincare 67240 Bischwiller
Boulangerie pâtisserie Bischwiller
« Très bon pain. Bonnes pâtisseries. Je trouve que c'est un peu cher, et que certaines vendeuses ne sont pas très sympathiques. »
25 a route strasbourg 67500 Haguenau
Supérette et supermarché Haguenau
« Bon rapport qualité / prix ils ont un large choix de produits. »
15 rue bischwiller 67240 Gries
« C'est dommage que christophe ne fasse plus partie de l'effectif. C'est un gars vraiment sympa et bon cuisinier... »
route de drusenheim 67620 Soufflenheim
Supérette et supermarché Soufflenheim
« Je n'arrive pas à adhérer à ce magasin. Les rayons sont mal organisés. Par contre on y trouve beaucoup de produits régionaux. »
19 rue de l'avenir 67660 Betschdorf
Boulangerie pâtisserie Betschdorf, Supérette et supermarché Betschdorf
« Produits pas toujours frais et accueil moyen. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Schirrhoffen
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Schirrhoffen