Santé Savoie - Page 5
15 place 8 mai 1945 73000 Chambéry
« Très bon chirurgien dentiste. Ma mère est sa patiente. Besoin d'un dentiste n'hésitez pas. »
357 avenue annecy 73000 Chambéry
« Excellent pediatre nous prends en urgence sans problème, très bon contact avec les enfants. »
31 place du chateau de randens 73270 Beaufort
Pharmacie et parapharmacie Beaufort
« Personnel toujours très aimable. Service unique dans un rayon de 10 km. Site pittoresque de la ville des Alpes traditionnelles. »
59 rue cure jacquier 73290 La Motte Servolex
« Les coûts des soins sont corrects et légèrement moins chers que ce qu'on trouve chez les autres dentistes de la Motte. »
34 rue freizier 73000 Chambéry
« Un bon dentiste, qui a bonne réputation, mais de qui en revanche, j'aurais souhaité plus d'écoute. »
54 faubourg reclus 73000 Chambéry
« Un très bon dentiste très compétent mais il faut prendre les rendez vous longtemps à l'avance. »
avenue de la breisse 73190 Challes les Eaux
« A l'écoute et qui prend son temps. Par contre, il est souvent difficile d'avoir un RDV. »
27 allee albert sylvestre 73000 Chambéry
« très professionnel mon ainé (5 ans)le consulte. il est très doux avec les enfants souvent à l'heure »
1097 avenue des landiers 73000 Chambéry
« Mauvais acceuil,j ai demande a la vendeuse que je voulais essayer une paire de lunette ...elle me repond "excusez moi j ai trop de travail et deja je ne suis pas a cote de la vitre ! au lieu de dire "je suis a vous dans quelques m... »
33 avenue theodore reinach 73290 La Motte Servolex
Ophtalmologue La Motte Servolex
« Compétent et efficace. Par contre, les délais pour prendre RDV sont longs mais c'est classique chez ce type de médecins. »
imm val d'aurea 73450 Valloire
Pharmacie et parapharmacie Valloire
« Heureusement qu'il y a cette pharmacie dans la station! Comme il n'y en a pas d'autre je pense que cela leur permet d'appliquer des tarifs bien plus élevés qu'en bas dans la vallée. En tout cas tout ce que j'ai acheté y est bien p... »
place doct francois chiron 73000 Chambéry
Hôpitaux et cliniques Chambéry
« Le nouveau hôpital est en construction. Le service médicale est très compétent, même si par fois trop débordé. Les urgences pédiatriques sont de très grande compétence, très humains et rassurants pour les parents. »
23 boulevard du musee 73000 Chambéry
« Un détartrage réalisé en 5min montre en main. La dentiste qui a pris le relay ne m'a absolument pas cru quand elle a su que soit disant un détartrage avait déjà été réalisé une semaine auparavant ! »
rue neuve 73110 La Rochette
Pharmacie et parapharmacie La Rochette
« Une petite pharmacie. Conseil basic et minime. Se situe au centre du village avec parking à proximité. »
331 avenue turin 73000 Chambéry
« Très bon praticien qui prends sont temps pour chouchouter nos petits pieds, il est de tres bon conseil. »
2 rue claude martin 73000 Chambéry
« Dentiste tres competent, beaucoup de delai pour un rendez vous, cabinet propre. »
1 place centenaire 73000 Chambéry
« moi j en sort pour des implants tres bien reçu et bon suivi et en plus pas chiant pour le paiement et moins cher que chez les autres !!! »
2 faubourg reclus 73000 Chambéry
« Il n'y a pas un grand choix de monture et les prix sont un peu élevés. »
273 avenue du comte vert 73000 Chambéry
« Pédiatre situé en ville pas loin de la piscine découverte, souvent très en retard sur son planning, et difficilement joignable au téléphone. »
2 rue favre 73000 Chambéry
« Très mauvais médecin qui n'est pas intéressé par ses patients. En effet les consultations ne durent qu'une dizaine de minutes, ça fait 2 fois que j'y vais et il n'y aura pas de troisième fois. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Savoie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Savoie
Justacoté a modifié Les Morainières, le 16/06/2026 à 17:35
Justacoté a modifié Les Morainières, le 16/06/2026 à 17:35