Santé Savoie - Page 3
19 rue hector berlioz 73490 La Ravoire
« très satisfaite de se cabinet prise de rendez vous rapide je suis également très contente des soins »
3 rue favre 73000 Chambéry
« très beau magasin ouvert à toutes les mutuelles, remise d'un devis gratuitement. large choix de montures de marque à prix compétitifs. »
36 rue du casino 73100 Aix les Bains
« tres beau magasin situé au centre ville fonctionnant avec celui de chambéry zone des Landiers. Large choix de montures de marque à prix compétitifs »
27 allée albert sylvestre polygone 73000 Chambéry
« Lunette de vue et de soleil acheté en Janvier. Vérification de ma vue faite sur place, avant la commande des lunettes, démarches à la mutuelle faites par l'opticien, je n'ai pas eu à avancer les frais. Très bons conseils sur plac... »
35 avenue louis domenget 73190 Challes les Eaux
Pharmacie et parapharmacie Challes les Eaux, Articles de sport Challes les Eaux, Coach de vie Challes les Eaux
« Pharmacie très complète, on trouve un grand choix de médicaments et des produits de para-pharmacie. Des conseils très professionnels par les employés de la pharmacie. »
place andré giabiconni 73110 La Rochette
Médecin généraliste La Rochette
« Très bon médecin de famille. J'y ai toujours emmené mes filles pour leur suivie dès la naissance. De très bon conseil et rassurant. On peut soit y aller sans rendez-vous le matin ou l'après-midi selon les jours ou sur rendez-vous... »
place andre giabiconi 73110 La Rochette
Pharmacie et parapharmacie La Rochette
« Grande pharmacie avec un grand choix de parapharmacie. Fait également pour l'orthopédie. Ils sont de très bon conseil et très peu d'attente. Les prix sur les produits sans ordonnance sont raisonnables »
2 rue emmanuel grand 73000 Jacob Bellecombette
Pharmacie et parapharmacie Jacob Bellecombette
« Bon accueil, Les pharmaciens sont compétents et donnent de bons conseils. »
21 avenue ducs de savoie 73000 Chambéry
« C'est un très bon gynécologue qui me suit depuis bien 6 ans et m'a également suivi pendant mes deux grossesses. Il est de très bon conseil mais parait un peu froid comme personne. Il ne faut pas hésiter à poser des questions »
2 place revard 73100 Aix les Bains
« Je vais chez lui depuis 15 ans et je me suis trouvé toujours trés, trés bien. »
7 avenue verdun 73100 Aix les Bains
« Excellent praticien. Toujours à l'écoute de ses clients. Délai d'attente raisonnable. »
5 place hotel de ville 73500 Modane
Pharmacie et parapharmacie Modane
« Cette pharmacie est située dans le centre ville de Modane. Elle est assez grande et dispose d’un choix relativement large de produits de parapharmacie et autres… J’ai craqué sur une peluche bouillotte que j’ai vraiment trouvée tro... »
32 route lyon 73160 Cognin
« Excellent accueil, personnel compétent et aimable, trés bon conseil pour le choix de verres et des montures. Verres et montures immédiatement disponibles, ou commande trés rapide ( moins d'une semaine). Rapport qualité- prix rema... »
42 residence sainte anne 73290 La Motte Servolex
« Médecin très agréable, à l'écoute et disponible pour ses patients. »
12 rue de boigne 73000 Chambéry
« Très bonne dentiste explique bien ses actes, et donnes de très bon conseils de soins. »
place du centenaire 73570 Brides les Bains
Site touristique Brides les Bains, Diététicien et nutritionniste Brides les Bains, Restaurant Brides les Bains
« Ville d'un charme indéniable au travers son espace thermal, son parc joliment agrémenté, son marché de p'tits producteurs locaux dans laquelle j'aime flâner, musarder, m'attarder & m'attabler. Tout y respire la diététique, la rech... »
2 bis rue de boigne 73000 Chambéry
« Dentiste agréable, indolore, chose rare dans la profession ! Très sympathique. »
12 avenue turin 73000 Bassens
« Ils sont tres efficace. C'etait tres facile d'avoir un rdv. L'examen etait rapide, presque pas besoin d'attendre dans la salle d'attente. »
la chenal 73700 Bourg Saint Maurice
Kinésithérapeute Bourg Saint Maurice
« Accueillant, rassurant et surtout très très efficace ! »
6 avenue fleurs 73100 Aix les Bains
Médecin généraliste Aix les Bains
« Médecin très ponctuel et bien à l'écoute de ses patients. Donne de très bons conseils. Bon professionnel. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Savoie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Savoie
Justacoté a modifié Les Morainières, le 16/06/2026 à 17:35
Justacoté a modifié Les Morainières, le 16/06/2026 à 17:35