Beauté et Bien-être Savoie - Page 3
10 rue aristide briand 73190 Challes les Eaux
« Salon très agréable et moderne. L'équipe est très pro et sympa. Détente assurée grâce aux bacs luminothérapie et aux massages shiatsu ! De bons produits. »
17 place gare 73700 Bourg Saint Maurice
Institut de beauté et spa Bourg Saint Maurice
« J'adore ce salon de coiffure, Frank me coiffe toujours super bien. Je ne changerai pour rien au monde de coiffeur... »
515 faubourg montmelian 73000 Chambéry
Visagiste, Bio
« Des produits de colorisation bio et qui sentent bien bon, n'abîment point votre crinière et grâce auxquels j'ai toujours plein de compliments , une bonne coupe pas compliquée à remettre en place le matin c'est je que je demande... »
6 rue alice eynard 73100 Aix les Bains
Institut de beauté et spa Aix les Bains, Massage Aix les Bains
« Bonsoir Excellent massage, une fee du massage detente assurée Mr Pierdon Jonathan »
543 faubourg mache 73000 Chambéry
« La coiffeuse est très accueillante, les clients sont très bien conseiller. C'est que du bonheur a chaque fois que j'y vais !!!!!!!!! »
chef lieu 73310 Ruffieux
Institut de beauté et spa Ruffieux
« Esthéticienne professionnelle. Les soins du corps apportent détente et relaxation. Un moment de bonheur. »
place maurice-mollard 73100 Aix les Bains
Bain sauna hammam Aix les Bains
« Sauna, Hammam, piscine qui est moitié intérieur/moitié extérieur avec des bains à remous. Cet établissement propose des prestations correctes pour le prix. »
imm rocher saint pierre 1 73450 Valloire
« Très bon accueil, les 2 coiffeuses sont très gentilles, de bons conseils et une belle coupe, j'ai trouvé que c'était un peu cher quand même. »
chef lieu 73310 Chanaz
« La coiffeuse est aimable. Elle se rend très disponible pour les rendez vous ! Son salon est visible de la route, bien placé. »
29 rue vieille monnaie 73000 Chambéry
Coiffeur Chambéry, Institut de beauté et spa Chambéry
« Un excellent salon de coiffure où le personnel est qualifié, sympathique et souriant. On y est très bien accueilli et conseillé. J'ai toujours été satisfaite de mes coupes ou couleurs. »
2 rue claude martin 73000 Chambéry
« Très très bon salon, prix correct, super accueil, pour le tissage très bon conseil, je suis ravie. »
21 avenue charles de gaulle 73100 Aix les Bains
« Super salon, très bien accueilli, j'ai beaucoup aimé la coupe que l'on m'a fait. »
3 avenue francois milan 73110 La Rochette
Institut de beauté et spa La Rochette
« J'ai connu Mira depuis le jour où elle est arrivée à la Rochette, elle aime réaliser son travail d'esthéticienne à la perfection. En plus c'est une personne très agréable, c'est une personne que j'apprécie beaucoup, oui elle a des... »
259 rue de la croix rouge 73000 Chambéry
Institut de beauté et spa Chambéry
« Bonjour j'ai eu mon rdv vendredi matin pour un massage de 1 h et je suis content de la prestation je la recommande. je reprend un RDV Pour une épilation pour homme merci David »
route du centre 73550 Les Allues
« Super cadre qui fait réver, un accueil très agréable et professionnel. Des soins appropriés et de qualité. Tarifs abordables ! »
37 rue georges premier 73100 Aix les Bains
Bain sauna hammam Aix les Bains, Piscine Aix les Bains
« Ce lieu est un lieu magique. Être en centre ville et à la campagne en même temps, que rêver de mieux ? L'espace bien être est magnifique, on ne s'en lasse pas. Je vous recommande vivement d'y aller. »
41 rue d'italie galerie du théatre 73000 Chambéry
Manucure Chambéry, Massage Chambéry
« JS Beauty Bar est un salon vraiment très agréable. Il propose un concept que je trouve intéressant qui est de réunir dans un même lieu des services de coiffure, de manucure et de soins…ce qui fait qu’on peut se retrouver belle de... »
parc thermal 73260 La Léchère
Bain sauna hammam La Léchère, Hôtel et autre hébergement La Léchère, Restaurant La Léchère
« Accueil au top, check-in et check-out rapide et efficace. Personnel très sympa. SPA très sympa mais beaucoup de monde l'après midi. Il faut y aller le matin. Cadre magnifique ! Grand jardin, bâtiment somptueux, chambre agréable av... »
7 rue favre 73000 Chambéry
Institut de beauté et spa Chambéry
« Très bon accueil, locaux chaleureux et tarifs abordables. »
1 rue digue 73160 Cognin
« Le meilleur salon de Cognin pour l'accueil et le conseil. J'ai toujours été très satisfaite du résultat. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Savoie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Savoie
Justacoté a modifié Les Morainières, le 16/06/2026 à 17:35
Justacoté a modifié Les Morainières, le 16/06/2026 à 17:35