Camping Les Genets - 3 étoiles

30 rue sens

Sarzeau

Situé en Bretagne Sud, entre le Golfe du Morbihan et l’océan Atlantique, les 3 étoiles familiales et fleuries du camping les Genêts font briller la presqu’île de Rhuys. A 800m seulement de la plage, nous proposons des vacances calmes et reposantes Nos 136 emplacements sont délimités par des arbres et des haies pour vous garantir un espace propre à chacun. Dans cette ambiance conviviale, nous vous garantissons un accueil chaleureux, une écoute et une entière disponibilité ! Les randonnées proposées aux alentours du camping raviront marcheurs et cyclistes : chacun pourra découvrir toute la beauté de la presqu’île grâce notamment au GR34 mais également grâce à toutes les pistes cyclables entourant le camping. Les vacances seront vraiment au rendez-vous grâce aux nombreuses prestations proposées : piscine chauffée avec balnéo, trampoline, structure gonflable, animations enfants. Soirées pizzas et plats variés à emporter faciliteront les soirées des plus gourmands.

Dimanche 9:00 - 19:00

Emplacement camping-cars

Chèques Vacances

Aires de jeux

Promotions

6 nuits = 7 nuits en mobile-home (hors saison) Frais de réservation offerts pour courts séjours de 2 ou 3 nuits Offre à 13 € camping-car et van (hors saison)

Vous êtes sur la page Camping Les Genets - 3 étoiles à Sarzeau. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Sarzeau, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.