Pharmacies et parapharmacies Sarthe - Page 2

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Sarthe - Page 2
    Pharmacie Mary Sylvie

route laval 72300 Sablé sur Sarthe

«  Bonne pharmacie a beaucoup de choses mais a du mal à donner des echantillons ce qui est dommage loue pas mal de choses un plus.  »

Pharmacie Des Lilas

2 bis impasse lilas 72700 Rouillon

«  L'accueil est très sympathique. On y est très bien conseillé. La pharmacienne est très patiente.  »

Legros Herve
    Legros Herve

14 rue emile zola 72310 Bessé sur Braye

«  Pharmacie accueillante, personnel aimable et gentil, donne des conseils quand on a besoin je recommande.  »

Grolleau Chantal

6 rue ile 72300 Sablé sur Sarthe

«  Bonne pharmacie mais petite mais conseille très bien on peut commander ce qu'ils n'ont pas et ça c'est bien.  »

Homo Laurence
    Homo Laurence

4.25/5

25 place halles 72500 Montval Sur Loir

«  Une des pharmacies la plus chère de château du loir par rapport au prix des médicaments, ont refusé une fois de m'avancer un médicament parce que je n'avais jamais pris celui ci chez eux mais j'étais pourtant cliente chez eux asse...  »

Pharmacie Rondeau Veron

19 rue marchande 72300 Solesmes

«  Assez grande pharmacie conseil assez bien mais préfère vous envoyer à l'hôpital si c'est un samedi que vous demandez conseil.  »

Pharmacie Emeriau Marionneau

boulevard maule 72650 Saint Saturnin

«  Une pharmacie bien pratique situé juste à côté de Auchan elle permet de prendre ses médicaments après ses courses.  »

Clerfond Francoise

38 rue maine 72200 Bazouges Cré sur Loir

«  Un espace clair et propre, cette pharmacie vous accueillear au mieux selon vos bobos.  »

Pharmacie Clement Mammiferi Tapon

18 place halles 72240 Conlie

«  Pour une pharmacie de campagne, il y a du choix, on est bien conseillé. Comme c'est la seule dans le secteur, il y a toujours du monde, évitez le jour du marché !  »

Pharmacie Gautier

10 place général de gaulle 72110 Beaufay

«  Une pharmacie très jolie qui est bien rangée et propre. Le personnel est gentil.  »

Pharmacie Du Champ De Roses

18 bis rue libération 72540 Loué

«  Accueil en général sympa à part une conseillère que je ne nommerais pas. Sinon de bon conseil.  »

Serdot Sylviane
    Serdot Sylviane

3.5/5

39 rue torce 72450 Lombron

«  C'est une pharmacie de village on y trouve tous ce que nos medecins prescrivent mais pour des medicaments autres il faut mieux aller un peu plus loin.  »

Boulom Delerable

7 place tilleuls 72260 Marolles les Braults

«  Un large choix de produits pour cette pharmacie.  »

Pharmacie Pillet

22 rue paris 72470 Saint Mars la Brière

«  Accueil moyen. Une seule personne est assez souriante dans cette pharmacie. Cela dit, il y du choix pour une pharmacie de village.  »

Pharmacie Du Marche

Pharmacie Le Loz

136 avenue nationale 72230 Arnage

Pharmacie Heuze

178 avenue olivier heuze 72000 Le Mans

«  La Pharmacie Heuze vous accueille à Mans, au cœur de l’Avenue Olivier Heuze. C’est votre partenaire de santé qui vous fournit une offre de soins et services diversifiés. Toute la semaine, l’équipe de l’officine sera à votre écoute...  »

Pharmacie Cousin Jean-pierre

257 avenue georges durand 72100 Le Mans

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Sarthe

Découvrez aussi les adresses Santé Sarthe

Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe

Teamdelko

Teamdelko a ajouté une photo sur Garage Delko Le Mans, le 25/06/2026 à 17:20

Garage Delko Le Mans

Justacoté a modifié La Malle à Pitas, le 18/06/2026 à 14:09

Jdcimmobko04

Jdcimmobko04 a ajouté Arthurimmo.com Jdc Immobilier Moncé-en-belin, le 17/06/2026 à 17:46

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Le Mans, le 09/06/2026 à 11:04

Abc Formation Continue Le Mans

Abc69003