Pharmacies et parapharmacies Sarthe - Page 2
route laval 72300 Sablé sur Sarthe
Pharmacie et parapharmacie Sablé sur Sarthe
« Bonne pharmacie a beaucoup de choses mais a du mal à donner des echantillons ce qui est dommage loue pas mal de choses un plus. »
2 bis impasse lilas 72700 Rouillon
Pharmacie et parapharmacie Rouillon
« L'accueil est très sympathique. On y est très bien conseillé. La pharmacienne est très patiente. »
14 rue emile zola 72310 Bessé sur Braye
Pharmacie et parapharmacie Bessé sur Braye
« Pharmacie accueillante, personnel aimable et gentil, donne des conseils quand on a besoin je recommande. »
6 rue ile 72300 Sablé sur Sarthe
Pharmacie et parapharmacie Sablé sur Sarthe
« Bonne pharmacie mais petite mais conseille très bien on peut commander ce qu'ils n'ont pas et ça c'est bien. »
25 place halles 72500 Montval Sur Loir
Pharmacie et parapharmacie Montval Sur Loir
« Une des pharmacies la plus chère de château du loir par rapport au prix des médicaments, ont refusé une fois de m'avancer un médicament parce que je n'avais jamais pris celui ci chez eux mais j'étais pourtant cliente chez eux asse... »
19 rue marchande 72300 Solesmes
Centres commerciaux et grands magasins Solesmes, Droguerie et quincaillerie Solesmes, Pharmacie et parapharmacie Solesmes
« Assez grande pharmacie conseil assez bien mais préfère vous envoyer à l'hôpital si c'est un samedi que vous demandez conseil. »
boulevard maule 72650 Saint Saturnin
Pharmacie et parapharmacie Saint Saturnin
« Une pharmacie bien pratique situé juste à côté de Auchan elle permet de prendre ses médicaments après ses courses. »
38 rue maine 72200 Bazouges Cré sur Loir
Pharmacie et parapharmacie Bazouges Cré sur Loir
« Un espace clair et propre, cette pharmacie vous accueillear au mieux selon vos bobos. »
18 place halles 72240 Conlie
Pharmacie et parapharmacie Conlie
« Pour une pharmacie de campagne, il y a du choix, on est bien conseillé. Comme c'est la seule dans le secteur, il y a toujours du monde, évitez le jour du marché ! »
10 place général de gaulle 72110 Beaufay
Pharmacie et parapharmacie Beaufay
« Une pharmacie très jolie qui est bien rangée et propre. Le personnel est gentil. »
18 bis rue libération 72540 Loué
Pharmacie et parapharmacie Loué
« Accueil en général sympa à part une conseillère que je ne nommerais pas. Sinon de bon conseil. »
39 rue torce 72450 Lombron
Pharmacie et parapharmacie Lombron
« C'est une pharmacie de village on y trouve tous ce que nos medecins prescrivent mais pour des medicaments autres il faut mieux aller un peu plus loin. »
7 place tilleuls 72260 Marolles les Braults
Pharmacie et parapharmacie Marolles les Braults
« Un large choix de produits pour cette pharmacie. »
22 rue paris 72470 Saint Mars la Brière
Pharmacie et parapharmacie Saint Mars la Brière
« Accueil moyen. Une seule personne est assez souriante dans cette pharmacie. Cela dit, il y du choix pour une pharmacie de village. »
178 avenue olivier heuze 72000 Le Mans
Pharmacie et parapharmacie Le Mans
« La Pharmacie Heuze vous accueille à Mans, au cœur de l’Avenue Olivier Heuze. C’est votre partenaire de santé qui vous fournit une offre de soins et services diversifiés. Toute la semaine, l’équipe de l’officine sera à votre écoute... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Santé Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié La Malle à Pitas, le 18/06/2026 à 14:09