Mode et habillement à proximité de Saorge
22 rue saint michel 06500 Menton
Centres commerciaux et grands magasins Menton
« je suis allee a menton et j ai achete d excellents produits dans ce magasin on peut gouter le personnel est super sympa les produits de grande qualite et j ai recu mon colis a arles a mon prochain sejour j y retournerai volontiers »
24 novembre 1926 06450 Roquebillière
« C'est clair qu'un tel commerce manquait à roquebilliere, je trouve que les délais sont un peu longs pour les retouches ou reprises, rien à dire pour le pressing, très bon service. »
15 rue republique 06500 Menton
« Ca c'est la nouvelle mercerie... La meilleure de la côte. Je recommande ! Accueil agréable et conseils judicieux sur les produits. »
10 rue saint michel 06500 Menton
« Pour femmes matures, des prix un peu élevés, mais la qualité se paye, et on n'y trouve que des vêtement de très bonne qualité!! Accessoires super!! Accueil génial! »
11 avenue p corniglion molinier 06450 Roquebillière
Bijoux et accessoires Roquebillière
« En tant qu'artisan bijoutier : travail soigné et appliqué, rapidité et tarif très raisonnable pour du travail sur mesure a recommander ! ! En tant que vendeur de bijoux : petite boutique donc petit choix de bijoux d'hier et d'aujo... »
3 rue du général gallieni 06500 Menton
Centres commerciaux et grands magasins Menton, Meubles Menton
« Une incontournable adresse pour chineurs en recherche de l'introuvable... Car dans ce "bric à brac", on y trouve de tout, du bon comme du moins bon, accompagné dans votre visite par un ménatte qui vous interpelle d'un laconique "... »
23 rue partouneaux 06500 Menton
Chaussures Menton, Vêtements femme Menton
« Boutique de MENTON : Je n'ai pas pu changer mes chaussures (pointure), incroyable !!! L'amabilité des vendeuses est à revoir »
45 avenue félix faure 06500 Menton
« Un magasin où j'aime aller. On y trouve beaucoup de petits bijoux, de bonne qualité et pas très chers. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Saorge
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saorge