Mode et habillement Saône et Loire
route de lyon 71000 Mâcon
Chaussures Mâcon, Vêtements femme Mâcon
« J'adore!!! Pleins de choix a petits prix et en plus grand parking donc pas besoin de tourner pendant des heures pour trouver une place. »
4 rue carnot 71100 Chalon sur Saône
Supérette et supermarché Chalon sur Saône, Vêtements femme Chalon sur Saône, Cd dvd produits culturels Chalon sur Saône
« Magasin agréable et propre avec du choix. Le rayon frais a un large choix et l'accueil est souriant. »
3 grande rue 71100 Chalon sur Saône
Caviste Chalon sur Saône, Centres commerciaux et grands magasins Chalon sur Saône, Bar Chalon sur Saône
« Nicolas, c'est mon ami. Un accueil sympathique, les conseils d'un passionné, un grand choix de bons vins, pas seulement régionaux mais aussi étrangers (je pense notamment à quelques petits vins du Chili). Un grand choix de whisky... »
43 grande rue 71100 Chalon sur Saône
Vêtements homme Chalon sur Saône
« un magasin facile d'accès. Mon mari trouve toujours des vêtements surtout des polos à la mode et pas trop chers. Le personnel donne de bons conseils »
zac des bruyeres 71600 Paray le Monial
« Qualité plus que correct comparé a d autres boutiques du genre, j y ai même trouvé une paire très tendance que je ne pensais pouvoir trouver qu en boutique spécialisée ! Sinon le personnel est sympa ! Je recommande ! »
72 grand rue 71100 Chalon sur Saône
Vêtements enfant Chalon sur Saône
« Il y a toujours de jolis vêtements dans ce magasins. Les prix ne sont pas spécialement élevés; notamment en périodes de soldes où on peut y faire de très bonnes affaires! »
rue des poilus d orient 71100 Chalon sur Saône
Vêtements femme Chalon sur Saône
« Panta shop, ma marque préférée pour les jeans, même si cela fait une éternité que je n'en ai plus acheté chez eux. Je passe devant la vitrine très souvent, elle est toujours faite avec beaucoup de goût et donne envie d'entrer. Là... »
11 rue au change 71100 Chalon sur Saône
Vêtements femme Chalon sur Saône
« Que du bonheur dans cette boutique, des vêtements à la mode, de marque, et de très bonne qualité. Des habits de la taille du 42 à la taille 60. Le personnel est acueillant et donne son avis. »
29 avenue alouettes 71300 Montceau les Mines
Vêtements femme Montceau les Mines
« Le magasin parfait pour trouver des vetements de marque a la mode, les vendeuses sont a l ecoute et on peut essayer les vetements facilement. La carte de fidelité permet d avoir une reduction. »
10 rue désiré mathivet 71700 Tournus
« Une vraie bijoutière comme on n'en fait plus malheureusement... De super conseils à la clef. »
300 rue du beaujolais 71680 Crêches sur Saône
Bijoux et accessoires Crêches sur Saône, Jeux et jouets Crêches sur Saône, Autre Crêches sur Saône
« Est-ce que quelqu'un connait les horaire svp, urgent ! ! Merci. »
76 route de lyon 71000 Mâcon
Supérette et supermarché Mâcon, Centres commerciaux et grands magasins Mâcon
« Produits sympa mais assez chers. De plus pas facile de trouver une place... »
17 boulevard de la république 71100 Chalon sur Saône
Vêtements femme Chalon sur Saône, Vêtements homme Chalon sur Saône, Vêtements enfant Chalon sur Saône
« Les nouvelles galeries de Chalon sur Saone sont un très grand espace de vente, avec maquillage, parfums, maroquinerie, et habillement, sur plusieurs étages (3). Tout est organisé par marque. Très propre et bien exposé pour donner... »
13 rue chatelet 71100 Chalon sur Saône
Bijoux et accessoires Chalon sur Saône
« Des pierres originales, sélectionnées par des gemmologues, des bijoux de qualité, pièces uniques. Vous entrez chez des Artisans.... Et maintenant ils ont un site internet. »
barbereche 71600 Vitry en Charollais
« Toujours à la recherche de magasins de tissus pour mes créations, j'ai fait quelques kilomètres pour aller voir celui-ci. Un choix incroyable, aussi bien en tissus qu'en mercerie, un personnel accueillant et chaleureux, des consei... »
route digoin 71130 Gueugnon
« Le magasin est propre, le personnel est souriant, aimable et présent pour tout conseil! Il y a un large choix de produits et le rapport qualité prix est correct. »
rue cordiers 71400 Autun
« Le magasin placé en rue piétonne est assez grand et propre, les articles sont beaux et le personnel est très agréable et poli. Les promotions y sont nombreuses. Personnellement j'y vais souvent et j'en suis ravie ! »
14 rue thomas dumorey 71100 Chalon sur Saône
Centres commerciaux et grands magasins Chalon sur Saône
« un grand parking, facilité d'accès. C'est grand et bien éclairé. Il y a des galeries marchandes surtout des habits. Mais aussi un carrefour. »
25 rue carnot 71300 Montceau les Mines
Vêtements enfant Montceau les Mines, Magasin bébé Montceau les Mines
« Equipe très agréable et toujours disponible. C'est vraiment ma boutique préférée lorsque j'ai à faire un cadeau de naissance. Très grand choix, il y en a vraiment pour tous les goûts. Beaucoup de styles différents. Produits de trè... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Saône et Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saône et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Saône et Loire