Coiffeurs et salons de coiffure Saône et Loire
Affiner par critère
2 place hôtel de ville 71600 Paray le Monial
Coiffeur Paray le Monial
« Les produits bio sont à un bon rapport qualité prix et le salon est vraiment très beau. J'ai tout le temps été satisfaite. »
6 rue paul sabatier 71100 Chalon sur Saône
Coiffeur Chalon sur Saône
« Un salon de coiffure qui se situe dans l'enceinte du centre commercial Leclecc, dont bien pratique en passant faire ses courses. Le personnel est très très bien formé, ils ont beaucoup de minutie. L'accueil est très pro, on vous p... »
41 rue de la république 71300 Montceau les Mines
Coiffeur Montceau les Mines
« Accueil convivial. De très bons conseils. Ambiance et cadre super sympa. Yannick et Séverine : deux vrais professionnels. jamais déçu de leurs prestations. Des produits et un professionnalisme de qualité. Prix parfaitement justifi... »
56 avenue gén de gaulle 71160 Digoin
Coiffeur Digoin
« les coiffeuses du salon sont vraiment très sympathiques, à l'écoute des clientes et leurs conseils sont toujours très judicieux. J'adoreeeeeee »
63 rue coudraie 71300 Montceau les Mines
Coiffeur Montceau les Mines
« Voilà un salon qui me convient... L'ambiance y est agréable, le personnel accueillant répond parfaitement aux attentes des clients... J'adore y aller. »
5 avenue 4 septembre 71240 Sennecey le Grand
Coiffeur Sennecey le Grand
« Bon accueil, coiffeuses sympas, souriantes, belle décoration, »
6 rue du plessis 71300 Montceau les Mines
Coiffeur Montceau les Mines
« Un salon de coiffure trouvé par hasard sur internet car je ne connais pas du tout la région, de passage sur Montceau les Mines. L'accueil a été parfait, j'ai pu avoir un rendez-vous pour le lendemain matin, devant quitter la ville... »
25 boulevard de la république 71100 Chalon sur Saône
Coiffeur Chalon sur Saône
« Des années que je vais me faire coiffer la- bas. Jamais déçue. Elles sont toutes à l'écoute de nos demandes et donnent toujours de très bons conseils. »
3 rue carnot 71300 Montceau les Mines
Coiffeur Montceau les Mines
« Coiffeur situé en centre ville avec ou sans rendez vous. Les coiffures sont tres satisfaisante et les coiffeuse tres sympatique. »
avenue platanes 71160 Digoin
Coiffeur Digoin
« Coiffeuse très sympathique, à l'écoute, conseille sur la coupe, la couleur... Coiffures tendances et actuelles, personnalisées. »
5 rue 11 novembre 1918 71300 Montceau les Mines
« »
5 rue gén leclerc 71120 Charolles
Coiffeur Charolles
« Accueil et conseil : Très bonne accueil, personnelles souriantes et très agréables ! Cadre / Propreté : Rien à dire propreté au top Qualité des prestations : J’y vais depuis que je suis petite j’ai toujours été super ravie! Ra... »
51 rue fèvres 71100 Chalon sur Saône
Coiffeur Chalon sur Saône
« Professionnels très compétents et de bons conseils. Personnel aimable et agréable. Je suis une fidèle cliente depuis très longtemps.Salon de coiffure sérieux »
7 rue république 71600 Paray le Monial
Coiffeur Paray le Monial
« Les coiffeuses sont très sympas, et la qualité du service est excellente. De plus il y a des fauteuils massants alors que demander de plus ? Un café ? Eh bien on m'en a offert un aussi ! Je recommande vivement +++. »
69 avenue général de gaulle 71160 Digoin
Coiffeur Digoin
« Coiffeuse sympathique et à l'écoute des demandes, coiffures tendances et mode. Ouverture très tôt notamment le samedi matin ce qui est pratique !! »
16 rue de la republique 71130 Gueugnon
Coiffeur Gueugnon
« Esprit libre delphine super coiffeuse et son apprentie de la bal les deux filles nous vous les conseillons »
12 passage balthus 12 rue gén andré demetz 71400 Autun
Coiffeur Autun
« Très bon accueil. Ils font de superbes chignons et sont d'excellents conseils. »
45 rue bourg 71530 Fragnes la Loyère
Coiffeur Fragnes la Loyère
« Salon de coiffure dans le centre de Fragnes (parking à proximité) coiffeurs (et coiffeur) sympathique et de bon conseil. Prix abordable. Carte fidélité. »
11 grande rue saint cosme 71100 Chalon sur Saône
Coiffeur Chalon sur Saône
« Coiffeuse très sympathique, les prix sont raisonnables, les coupes sont belles et les mèches très jolies. »
15 route canal 71210 Ecuisses
Coiffeur Ecuisses
« Très sympathique petite coiffeuse Salon simple, mais clair et propre Satisfaite de ce que je demande à chaque fois Prix corrects. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Saône et Loire
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Saône et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Saône et Loire