Boulangeries et pâtisseries Saône et Loire

La Mie Câline
    La Mie Câline

4.7/5

2 place du general de gaulle 71100 Chalon sur Saône

«  le pain est bon, et les viennoiseries à déguster ! Attention le midi il y a beaucoup de monde car il y a un grand choix au niveau des sandwichs à des prix convenables.  »

La Meuliere
    La Meuliere

25 rue général leclerc 71100 Chalon sur Saône

«  Nous nous sommes arrêtés dans cette boulangerie, ayant entendu de bouche à oreille qu'elle était excellente. Nous avons acheté un pain de seigle pour tester, et également des sablés andalous (avec des oranges confites glacées sur...  »

Dauvergne Pascal

13 place lacretelle 71700 Tournus

«  Je me suis rendu dans cette boulangerie pour acheter du pain et des viennoiseries. Accueil sympathique, vitrine alléchante, belles pâtisseries et viennoiseries, tout est là pour nous mettre l'eau à la bouche. Et niveau goût, rien...  »

Theurel Christian

42 rue saint jean des vignes 71100 Chalon sur Saône

«  Très bien accueilli dans cette boulangerie. Le pain a bon goût et peu se conserver sur la table au moins pendant deux jours.  »

Le Pont Paron
    Le Pont Paron

4.63/5

10 place du pont paron 71100 Saint Rémy

«  pain excellent ,croustillant prix corrects cuisson matin et après-midi JC BOURDON saint-remy  »

Pâtisserie Jeannot

38 rue de la république 71300 Montceau les Mines

«  Accueil parfait, de très bons conseils. Un large choix de pâtisserie. Une spécialité délicieuse "Le Suprême", et même une pâtisserie pour les diabétiques. Des macarons à tomber. Des produits de grande qualité. Des pâtisseries pour...  »

Fournil De Sophie

rue verdun 71160 Digoin

«  Pain au gout unique, plusieurs types de patisseries vraiment délicieuses avec des nouveautés très originales. Drive hyper pratique !!  »

Boulangerie De Abreu

12 rue du 11 novembre 1918 71300 Montceau les Mines

«  Accueil extra : sourire garanti. De très bons conseils : connaissent parfaitement leurs produits. Une large variété de pains spéciaux, pour tous les goûts et toutes les occasions. Produits de grande qualité ... le pain reste très...  »

Karine Et Thierry Duvernay

45 b rue du bourg 71530 Fragnes la Loyère

«  Il n'y a pas beaucoup de commerces à Fragnes, mais il y a un boulanger, situé sur la place à côté de la Porte verte de la Halte nautique, qui de plus fait de très bons pains et d'énormes viennoiseries ! Ils proposent aussi des gât...  »

Intermarché
    Intermarché

zi les etangs 71170 Chauffailles

«  Grand magasin, on trouve toutes sortes de produits alimentaires avec beaucoup de réduction sur de nombreux produits. Mais aussi, beaucoup de produits pour le ménage, la musique, les livres, l'informatique. A l'entrée, il y a un es...  »

Boulangerie Marie Blachere

7 rue rene cassin 71100 Chalon sur Saône

«  Très bon pain et je vous conseils de gouter les pains spéciaux. Des promotions 3 achetés = 1 gratuit  »

Marcel & Fils Bio

13 rue rené cassin 71100 Chalon sur Saône

«  Changement d'enseigne récent, anciennement "la vie saine", c'est maintenant "Marcel & Fils". Une enseigne que l'on retrouve dans toute la France. J'aime bien les produits Bio, et surtout le rayon fruits et légumes frais, bio bien...  »

Trois Petits Pains...

le bourg 71110 Saint Julien de Jonzy

«  Accueil chaleureux, bons produits, les brownies sont extra. Allez-y sans hésiter ! !  »

Mazoyer Jean-michel

42 rue victor hugo 71000 Mâcon

«  J'adore cette boulangerie leur ficelle est de superbe qualité, leur chocolatines sont parfaites.  »

Au Delice Du Fournil

2 rue louis verchere 71100 Sevrey

«  Lorsque j'habitais dans le 71 il m'est arrivé de m'y arrêter. C'est une bonne boulangerie/patisserie de village, tout y est très correct, de la qualité jusqu'aux tarifs.  »

Rizet Christian
    Rizet Christian

29 rue republique 71450 Blanzy

«  Une boutique spacieuse, située au bord de la route mais avec des possibilités de stationnement. Des bons produits (des quiches goût kebab succulentes !) à des prix abordables.  »

Boulangerie-pâtisserie Cordier

113 rue rambuteau 71000 Mâcon

«  C'est une boulangerie, où l'odeur du pain sent très bon, les croissants aux beurre sont pas mal.  »

Dallery Fabrice
    Dallery Fabrice

place eglise 71220 La Guiche

«  Excellente boulangerie : les produits sont délicieux, et les propriétaires adorables ! A recommander les yeux fermés !  »

Vadot Jean-charles

2 rue général giraud 71100 Chalon sur Saône

«  Pieces montées excellentes tres bonne patisserie tres bien.  »

Le Vieux Four
    Le Vieux Four

18 rue 8 mai 1945 71140 Bourbon Lancy

«  Excellent accueil, le pain trop bon et les gâteaux une tuerie ;) moi j'adore.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Saône et Loire

Découvrez aussi les adresses Alimentation Saône et Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Saône et Loire

Estelletournoisei

Estelletournoisei a ajouté une photo sur Estelle Tournois Ei - Sophro-relaxologue Praticienne Et Enseignante En Reiki Usui, le 22/06/2026 à 17:20

Estelletournoisei

Estelletournoisei a ajouté une photo sur Estelle Tournois Ei - Sophro-relaxologue Praticienne Et Enseignante En Reiki Usui, le 22/06/2026 à 17:19

Estelletournoisei

Estelletournoisei a ajouté Estelle Tournois Ei - Sophro-relaxologue Praticienne Et Enseignante En Reiki Usui, le 22/06/2026 à 17:18