Alimentation à proximité de Sanssat
90 route de chazeuil 03150 Varennes sur Allier
Supérette et supermarché Varennes sur Allier
« De bons produits que l'on trouve pas ailleurs, notamment la plaque de pâte d'amande pour gâteaux qui est très bonne. »
24 rue antoine fayard 03150 Varennes sur Allier
Boucherie charcuterie Varennes sur Allier
« un peu mal placé dans la ville certes, mais de très bons produits. Le personnel est aimable, avec de bons conseils et compétent. Ils sont commerçants car la dernière fois ils 'mont arrondis le prix à payer (certes c'est quelques... »
30 rue jules dupre 03150 Varennes sur Allier
« Lieu pour de grands connaisseurs, vin de qualité, et peu cher. »
avenue chazeuil 03150 Varennes sur Allier
Supérette et supermarché Varennes sur Allier
« Magasin d'alimentation discount tres bien entretenu, de petits prix toute l'année et beaucoup de promotions dans les accessoires de maisons. »
9 rue vouroux 03150 Varennes sur Allier
Boulangerie pâtisserie Varennes sur Allier
« Des grosses patisseries, boulangerie à prix normaux, tres delicieux et de bon accueil, je recommande. »
7 place republique 03150 Varennes sur Allier
Boulangerie pâtisserie Varennes sur Allier
« Petite boulangerie retirée de la ville, idéale pour ceux qui habitent plus en retrait, des prix corrects voire bas, personnel aimable. »
5 rue commerce 03150 Saint Gérand le Puy
Supérette et supermarché Saint Gérand le Puy
« C est tres pratique quand on n a une petite superette comme moi j ai un leader price à cote de chez moi. »
les communes 03150 Montaigu le Blin
« Petite fromagerie bien placée, dans un petit village ! Personnel tres aimable. »
1 rue couronne 03150 Saint Gérand le Puy
Boulangerie pâtisserie Saint Gérand le Puy, Chocolatier confiseur Saint Gérand le Puy, Salon de thé et café Saint Gérand le Puy
« Le nom est vraiment bien choisi pour cette pâtisserie chocolaterie ! Tout y est délice ! L'artisan, Philippe Boudouard, est un passionné et ses produits sont de pures merveilles. Je vous recommande particulièrement le Royal Craqua... »
34 rue commerce 03150 Saint Gérand le Puy
Boulangerie pâtisserie Saint Gérand le Puy
« Le pain ne se conserve pas du tout, et n'a pas le goût ni la texture d'un bon pain de campagne. Rien de transcendant aussi bien au niveau du pain que des viennoiseries ou pâtisseries, en bref. »
zac les ancises 03300 Creuzier le Neuf
« Pour le bapteme de ma fille, nous avons fait appel a cette boutique, plutot satisfait dans l'ensemble mais les quantité etaient limitees. »
66 avenue de chazeuil 03150 Varennes sur Allier
Station service Varennes sur Allier, Marché Varennes sur Allier, Centres commerciaux et grands magasins Varennes sur Allier
« Je ne trouve pas du tout cette station accueillante ni meme bien placé, les prix y sont toujours chers plus cher qu'ailleurs ! »
avenue de chazeuil 03150 Varennes sur Allier
Boulangerie pâtisserie Varennes sur Allier
« BOULANGERIES-PATISSERIES (ARTISANS) »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Sanssat
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sanssat