Santé à proximité de Samerey

Unilabs
    Unilabs

4.75/5

33 route de dole 39500 Damparis

«  Manque de places dans le parking. Tout le personnel est souriant. Toujours un petit mot pour nous sentir plus à l'aise. Résultats très rapide.  »

Pharmacie De La Mulotte

2 avenue kennedy 39500 Tavaux

«  Large choix para pharmaceutiques, un peu cher. Accueil chaleureux et bien conseillé. Facilité pour se garer.  »

Chaffange Emmanuelle

1 place du 1er mai 39500 Damparis

«  Le délai pour avoir un rdv est assez long, comparé à d'autres cabinets de dentiste.. Sinon, elle est très pro et est sympathique avec ses patients.  »

Manin François
    Manin François

4.83/5

2 avenue d'europe 39500 Tavaux

«  Super ravi de ce professionnel, compétent, attentionné, patient, enfin que des compliments. Tellement sa réputation n'est plus à faire qu'il faut attendre au moins un mois pour un rendez-vous, mais sans regrets.  »

écouter Voir Optique

parc commercial les gagnières 39100 Choisey

«  Un centre n'est pas très bien placé, d'où le fait qu'on soit davantage attirés par les opticiens situés en centre-ville par exemple. Néanmoins, il y a un très grand parking, et le personnel est aimable.  »

Centre De Soins Infirmiers

2 avenue de l' europe 39500 Tavaux

«  Des infirmiers à l'écoute des patients.Ils se rendent également le matin à Saint-Aubin entre 8heures et 8 heures 30 c'est l'idéal quand on a une prise de sang à faire.  »

Fabienne Samper
    Fabienne Samper

maison médicale 39500 Tavaux

«  Très simple et agréable ! On se sent rassurée par cette personne très compétente.  »

Vauchey Joel
    Vauchey Joel

rue belvoye 39500 Damparis

«  Enfin un dentiste qui soigne sans douleurs, très à l'écoute de ses patients. Les tarifs sont abordables. Il pratique aussi la pose des implants dentaires ce qui est rare dans la région. J'y retourne tous les ans sans crainte et av...  »

Pharmacie De La Gare D'eau

5 avenue la gare d' eau 21170 Saint Jean de Losne

«  Une pharmacie comme de nombreuses autres, avec la particularité d'être très accueillante. On prend le temps de vous expliquer les choses, de vous inscrire si vous n'êtes pas cliente. Bien pratique pour les navigateurs, car située...  »

Etienne Christophe

33 route de dole 39500 Damparis

«  Ce médecin est très professionnel. Il prend le temps qu'il faut avec ses patients, et prend même la peine de prendre des nouvelles des membres de notre famille (qui sont ses patients également). C'est toujours plaisant !  »

Pharmacie Val De Saône

1 rue desilles 21170 Saint Jean de Losne

«  Les locaux sont superbes. Le personnel est très à l'écoute des patients et très compétents. Les prix des médicaments sans ordonnances sont très compétitifs et moins chers que dans certaines pharmacies.  »

Caramella
    Caramella

4.38/5

25 bis grande rue 39410 Saint Aubin

«  Ce couple de médecins est sympathique. Ils sont tous deux très professionnels. Temps passé dans la salle d'attente, un peu long.  »

Lepez Thierry
    Lepez Thierry

4.25/5

rue de belvoye 39500 Damparis

«  J'ai eu à faire à ce docteur une fois trés bon docteur, il vous ausculte bien pendant au moins 1/2 heure, il vous écoute, et il vous explique bien de quoi vous souffrer.  »

Pharmacie Cochet Et Guillamin

9 rue andre gleitz 39100 Champvans

«  Pharmacie bien agencé et facilité d'accès avec un personnel agréable. On vous donne de bons conseils mais la parapharmacie est un peu cher.  »

Hémé De Lacotte Madeleine

27 grande rue 39410 Saint Aubin

«  Pharmacie bien située, très propre. Me donne de bons conseils. L'accueil super, personnel souriant. Dommage que les produits para-pharmaceutiques soient un peu chers !  »

Pharmacien Giphar

33 route de dole 39500 Damparis

«  Cette pharmacie est effectivement très propre. Les pharmaciens sont sympathiques et donnent de bon conseil.  »

Lynx Optique
    Lynx Optique

13 route nationale 39100 Choisey

«  Facilité d'accès. Il y a un large choix de monture de lunettes. Les opticiens sont à l'écoute et donnent de bon conseil. C'est un peu cher mais bon service après vente.  »

Scm Camus Patrick Dewally Sabine

8 rue lons 39410 Saint Aubin

«  Je suis patiente dans ce cabinet médical. Très agréable, je leur fais confiance. Un peu d'attente avec madame Dewally, mais c'est pour la bonne cause. Elle prend le temps de parler avec les patients. Et elle est pour l'homéopathie...  »

Camus Patrick
    Camus Patrick

4.25/5

8 rue lons 39410 Saint Aubin

«  Ahhhh... Patrick..... Un bon médecin de campagne comme on les aime....Mais il ne faut pas oublier son associé, le dr dewally.  »

Roussel Angelique

11 b rue belvoye 39500 Damparis

«  D'habitude, je ne vais jamais dans cette pharmacie. J'y étais allé déposer des médicaments périmés, j'avais l'impression de déranger (pourtant la pharmacie était vide) ! La pharmacienne n'était pas très sympathique..  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Samerey

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Samerey