Instituts de beauté et spas à proximité de Samerey
3 rue de belvoye 39500 Damparis
Coiffeur Damparis, Institut de beauté et spa Damparis
« La gérante est très sympathique. Ma coupe a été faite rapidement, j'ai pu discuter avec la coiffeuse (d'ailleurs très aimable); et le prix n'est pas cher. »
rn 73 39100 Choisey
Coiffeur Choisey, Institut de beauté et spa Choisey
« Un salon accueillant, bien éclairé. Le personnel arrive toujours à bien conseiller pour changer de coupe. Moi j'aime bien aller faire mes couleurs dans ce salon, mais je trouve que c'est un peu cher. »
rn 73 39100 Choisey
Coiffeur Choisey, Institut de beauté et spa Choisey, Parfumerie et produit de beauté Choisey
« Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble. »
22 route nationale 21170 Losne
Institut de beauté et spa Losne, Parfumerie et produit de beauté Losne
« Salon de coiffure partenaire de L'Oréal Professionnel. Nous vous proposons une large gamme de produits et services pour femme et homme : techniques de coupe (sur cheveux courts ou cheveux longs), brushing, soins, balayage, mèches... »
14 avenue kennedy 39500 Tavaux
Coiffeur Tavaux, Institut de beauté et spa Tavaux
« PYRAMIDE COIFFURE et son équipe sont heureux de vous accueillir . Nous vous proposons des conseils visagiste afin d ètre en harmonie avec votre style. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Samerey
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Samerey
Bronzage