Maison et Déco à proximité de Salaunes
route de pauillac 33290 Le Pian Médoc
« Un gifi bien placé géographiquement, petit magasin bien sympathique, accueille pas trop mal, bien renseigné j'aime. »
avenue descartes 33160 Saint Médard en Jalles
Décoration Saint Médard en Jalles
« Taille moyenne pour ce Casa, mais très bien présenté. Et bien situé sur le parking de Leclerc Bricolage, on peut se garer très facilement. »
50 avenue montesquieu 33160 Saint Médard en Jalles
Décoration Saint Médard en Jalles, Fleuriste Saint Médard en Jalles
Pas cher
« Un nouveau fleuriste sympathique dans le quartier qui propose de magnifiques vases et céramiques pour compléter un bouquet sur mesure. Les fleurs tiennent très longtemps et ont beaucoup d'originalité (avec de la menthe, du café, d... »
155 avenue medoc 33320 Eysines
Couturier Eysines, Laverie Eysines, Repassage Eysines
« Super pratique en plus il y a un parking, c'est un libre service et il y a un atelier de retouche à des prix très raisonnables. La couturière très pro et super sympa. Je le recommande sans hésitation. »
route pauillac 33290 Le Pian Médoc
« Les bouquets sont de qualité, le personnel est aimable et accueillant et les prix sont très correctes ! »
z i pas du soc 33480 Avensan
« Pratiquant de temps en temps les laveries automatiques, celle-ci rentre dans mon top 5. Les temps de lavage sont respectés et les séchoirs sont efficaces (ce qui n'est pas toujours le cas). »
1195 avenue du las 33127 Saint Jean d'Illac
Menuisier et ebéniste Saint Jean d'Illac, Meubles Saint Jean d'Illac
« Ils sont specialistes des meubles en teck, pour interieur et exterieur ; plusieurs teintes disponibles et les meubles sont adaptés à votre interieur tres beau magasin. »
99 allée des paons 33127 Saint Jean d'Illac
Décoration Saint Jean d'Illac, Service funéraire Saint Jean d'Illac
« Rapidité, efficacité, professionnalisme ! Votre approche de l'embellissement des sépultures nous a vraiment séduit. Merci beaucoup pour le travail accomplit A recommander. »
59 rue chateaubriand 33160 Saint Médard en Jalles
Agence immobilière Saint Médard en Jalles
« Agence très sérieuse, et l'agent immobilier est très symathique et à notre écoute. »
1 place andre rochette 33480 Castelnau de Médoc
« Très belle boutique, avec des compositions vraiment originales. Les prix restent raisonnables. »
34 avenue descartes 33160 Saint Médard en Jalles
Magasin de bricolage Saint Médard en Jalles
« Même avis que cefero, les plantes ne sont pas correctement entretenues et arrosées !! J'ai acheté une azalée qui deux jours après était cuite !! »
route pauillac 33290 Le Pian Médoc
Magasin de bricolage Le Pian Médoc
« Il y a du choix mais sur des vieilleries lol le personnel y est accueillant et de bon conseil malgré tout et reste l'écoute. »
61 avenue de saint médard 33320 Eysines
Maçon Eysines, Menuisier et ebéniste Eysines, Meubles Eysines
« Des délais non respectes, un accueil plus que déplorable, et finalement le patron ne veut plus faire le chantier (alors que le devis est signe et l'acompte envoyé). Une honte !!!! A eviter »
4 rue françois coli 33290 Blanquefort
Centres commerciaux et grands magasins Blanquefort, Meubles Blanquefort, Cadeaux Blanquefort
« Nous dessinons, créons, fabriquons et vendons des objets de décoration. Nous nous adressons aux professionnels en proposant des univers décoratifs variés pour la maison et le jardin. Avec un savoir-faire riche de plus de 40 ans d... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Salaunes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Salaunes