Boutiques vêtements femme à proximité de Saintry sur Seine
boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements femme Evry Courcouronnes, Vêtements homme Evry Courcouronnes, Vêtements enfant Evry Courcouronnes
« j'aime beaucoup cette enseigne, mais les vêtements sont un peu cher par rapport à la qualité. ils sont presque tous fabriqués en chine, et s'abime au bout de quelques lavages ce qui est fort dommage car de base ils sont très beaux »
bld des champs elysées 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Cette enseigne propose de très bon pulls et jeans, Très bonne qualité, la maroquinerie est un peu cher pour des sac en faux cuir. »
Vêtements femme Evry Courcouronnes, Vêtements enfant Evry Courcouronnes
« Grande boutique de l'enseigne qui a une particularité par rapport à toutes celles que je connais. En effet, la décoration a été totalement revisitée et les vêtements sont bien mis en valeur. Nouveau concept avec des rayons aérés.... »
16 rue de l'orée du bois 77176 Savigny le Temple
Vêtements femme Savigny le Temple, Vêtements homme Savigny le Temple, Vêtements enfant Savigny le Temple
« Magasin spacieux mais malheureusement un peu chère, j'achète que lors des soldes. Carte de fidélité disponible. »
boulevard des champs elysées 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Prix très correcte, la qualité des produits également, nombreux choix, vendeuses disponibles dans les rayons. En période de solde il faut s'armer de patience car il y a la queue aux cabines ainsi qu'à la caisse »
3 allée du préambule 77127 Lieusaint
Chaussures Lieusaint, Vêtements femme Lieusaint, Vêtements homme Lieusaint
« La boutique est petite et les présentoirs sont peu espacés ce qui rend parfois la tâche difficile lorsqu'on a, comme moi, une poussette ! Surtout les jours d'affluence. En ce qui concerne le magasin, les collections sont sympas et... »
131 place agora 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Beaucoup de choix très tendance, une ambiance discothèque en rentrant avec la musique, Des vendeurs et vendeuses très sympa et dispo pour des renseignements, prix attractifs bref un de mes magasins préférés ! »
boulevard de l europe cc evry2 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements femme Evry Courcouronnes, Vêtements homme Evry Courcouronnes
« Encore un de mes magasins préférés, il y a beaucoup de choix et pour tout les prix, la qualité est aussi bonne que les produits de l'enseigne Zara mais sont tout de même moins cher »
Vêtements femme Evry Courcouronnes, Bijoux et accessoires Evry Courcouronnes
« Je trouve promod de plus en plus "vieux jeu", prix relativement élevé mais produits de bonne qualité »
centre commercial carré sénart 77127 Lieusaint
Vêtements femme Lieusaint, Lingerie Lieusaint, Vêtements homme Lieusaint
« Magasin spacieux avec pas mal de choix mais prix parfois trop chère, lorsqu'il y a les soldes cela ne va jamais au delà de 20 30%. le personnel n'est pas très disponible. »
bld des champs elysées 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Je trouve que le jeans sont bien mais ils sont beaucoup trop cher ! Effet de mode et pas très écologiques non plus. J'aime bien leur produits mais il faut casser sa tirelire à chaque fois. »
3 allée du préambule 77127 Lieusaint
Vêtements femme Lieusaint, Vêtements enfant Lieusaint
« Je ne suis pas fan de la marque Petit Bateau. J'aime, pourquoi pas, leurs sous vêtements, mais je trouve leurs collections de prêt a porter fade et sans originalité. Compte tenu du prix, je préfère mettre une somme équivalente pou... »
Vêtements femme Evry Courcouronnes, Bijoux et accessoires Evry Courcouronnes
« J'ai découvert new yorker pour la premeire fois dans ce centre commerciale, les produits proposés sont orignaux, on y trouve beaucoup d'articles destinés aux ados mais on peut y trouver quelques bonne affaires comme des hauts en d... »
centre cial carré sénart 77127 Lieusaint
Vêtements femme Lieusaint
« Les vêtements sont d'assez bonne qualité et pas trop cher. Il y a pas mal de choix et en ce qui concerne les petites filles il y a beaucoup de produits kitty les tailles sont en cm et non en âge donc c'est parfois compliqué de s'y... »
cc carre senart 77127 Lieusaint
Vêtements femme Lieusaint
« J ' aime beaucoup cette marque.Les vêtements ont du style, de la classe et les prix très attractifs. Je reçois beaucoup de promos, jeans à moitié prix, 30% ce we. Je recommande. »
boulevard de l europe cc evry2 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Petit magasin mais bien agencé vendeuse disponible. Magasin pour femme car les vetements sont classe. »
centre commercial carré sénart 77127 Lieusaint
Vêtements femme Lieusaint, Vêtements homme Lieusaint, Vêtements enfant Lieusaint
« Vaste magasin, propre et bien rangé. Grand choix de vêtements de bonne qualité plus ou moins cher. J'aime beaucoup leurs collections bébés et enfants. Bien situé au shopping parc. »
35 galerie carré sénart 1 77127 Lieusaint
Vêtements femme Lieusaint
« Au niveau du choix ce Zara est le moins riche. Les modèles proposés sont les moins attrayant et le magasin est souvent trop remplis. Je préfère aller dans d'autres Zara car il y a plus de vêtements, et qui ne sont pas porter par t... »
avenue courtes epluches 91100 Villabé
Vêtements femme Villabé
« Vêtement sympathique il y en a pour tous les gouts, cependant j'ai trouvé le magasin un peu grand donc on s'y perd assez vite et les prix restent assez élevés comparés à d'autres boutiques mais sinon rien à redire. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Saintry sur Seine
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Saintry sur Seine
Autres rubriques