Brasserie La Siesta

Wd

Par Wd, le 31/08/2012

Accueil et Service

Qualité des plats

« Agreable accueil dans cette brasserie qui borde la rue qui longe la mer. Attires par le cadre plutot design du lieu, nous fumes ravis de pouvoir encore manger vers 15 h 30. De plus le choix propose n est pas mal du tout puisqu il comprend paella, entrecote frites et autres bruschettas et salades. Le service est rapide et les plats de bonne qualite. L entrecote saignante est parfaite de par son gout et sa cuisson. Preferez quand meme la paella 13. 90 Euros a une bruschetta a 11 Euros, vous aurez sensiblement mangé plus. Le riz de la dite paella est bon, la gambas de bonne saveur, deux morceaux de poulet servent d accompagnement. Je pensais trouver un peu de poisson egalement mais peut etre que j en demande de trop. En guise de dessert nous avons pris des mojitos, la aussi tres bien executes. L endroit est donc plutot plaisant et les plats sympas sans etre exceptionnels mais tres corrects en face de certains lieux à touristes des Saintes. La brasserie organise aussi des soirees concert, attention là supplement de 10% sur l addition. »

Vous êtes sur la page Brasserie La Siesta à Saintes Maries de la Mer. Découvrez d'autres Restaurants à Saintes Maries de la Mer, mais aussi les meilleures adresses Sorties.