Mode et habillement Saintes - Page 2
52 cours du maréchal leclerc 17100 Saintes
Supérette et supermarché Saintes, Centres commerciaux et grands magasins Saintes
« Un grand choix de surgelés par contre le parking est un peu petit et les prix un peu élevés mais sinon le personnel est très sympa. »
15 boulevard de recouvrance 17100 Saintes
Porte et fenêtre Saintes, Centres commerciaux et grands magasins Saintes, Autre Saintes
« Un large choix de portes et fenêtres, des produits pas trop chers comparé à d'autres, du personnel compétent et des produits de qualité rien à redire. »
80 cours mar leclerc 17100 Saintes
« Située dans le centre commercial de hyper u cette bijouterie est très bien. On y trouve des bijoux pas très chers et les vendeurs sont de bons conseils. »
31 cours national 17100 Saintes
« Magasin de pantalon à prix très raisonnable, on y trouve de toutes les sortes et à tout les prix, les vendeuses sont très agréables et nous aide à nous y retrouver parmi toutes ces sortent, tailles et sont de bons conseils... »
47 cours national 17100 Saintes
« De l'extérieur, c'est une jolie boutique avec une très belle vitrine qui donne envie d'y entrer. A l'intérieur, c'est magique, tout est magnifique, propre, somptueux. Bref, le rêve. Tout fait envie sauf les prix. Les bijoux resten... »
53 rue victor hugo 17100 Saintes
« Une excellente boutique où j'ai toujours été accuillie avec le sourire. Ce qui n'est pas toujours le cas dans ce genre d'endroits où l'on est parfois un peu regardé de haut. Les vendeurs sont toujours de bon conseil et ne poussent... »
50 rue victor hugo 17100 Saintes
Vêtements femme Saintes, Vêtements homme Saintes, Vêtements enfant Saintes
« Jules est un magasin plutôt chic et en même temps assez sportswear, ils y en a pour tout les goûts. Je trouve tout de même les prix un peu cher, 10 euros la paire de chaussettes entre autre »
39 rue alsace lorraine 17100 Saintes
« Magasin bien disposé, les prix sont plutôt abordables et la qualité présente. Ils ont de jolis modèles. Les vendeuses sont un peu stressante dès qu'il y a du monde »
9 boulevard de recouvrance 17100 Saintes
Centres commerciaux et grands magasins Saintes, Cadeaux Saintes
« Un magasin de déco pour créer soi-même ses compositions pour les évènements tels que mariage, baptème. On y trouve tout ce qu'il faut en petits accessoires pour customiser des cartes, pour les créer (sable, perles, éléments de scr... »
27 rue alsace lorraine 17100 Saintes
« Magasin pour les enfants assez sympa. L'accueil des vendeuses et agréables, elles sont à l'écoute de leurs clients. Du choix et de l'originalité. Les produits sont de qualité et à prix corrects. Il y a un bon rapport qualité prix. »
11 rue saint pierre 17100 Saintes
« Boutique luxueuse, avec des pièces uniques. Il faut par contre prévoir un certain petit budget, mais les habits sont vraiment de qualité. Il y a un bon rapport qualité prix. »
49 rue victor hugo 17100 Saintes
« Le personnel est gentil et à disposition du client. Bon prix et bonne qualité. Ce sont des produits variés et de saisons. »
route de cognac 17100 Saintes
« Magasin proposant un large choix de chaussures à des prix variés. Le personnel est pas toujours attentif aux besoins du client. »
12 avenue gambetta 17100 Saintes
Chaussures Saintes, Vêtements femme Saintes, Lingerie Saintes
« Magasin sympathique ou on y retrouve de belles marques tel que le temps des cerises, kaporal, ect. . Mais il faut tout de meme avoir un budget moyen. »
43 rue victor hugo 17100 Saintes
« Magasin plutôt réservé aux femmes d'un certain âge. Accueil agréable, personnel à l'écoute. Du choix, des produits de bonne qualité. Les prix sont abordables et il y a un bon rapport qualité prix. »
13 rue de bellegarde 17100 Saintes
Bijoux et accessoires Saintes, Jeux et jouets Saintes, Commerce informatique et télécom Saintes
« Magasin où il faut limite faire de grands signes pour sortir les vendeurs de leur discussion. Très peu de conseils. Quelques sourires arrachés... Les prix n'ont rien d'attractifs, ni pour acheter, ni pour vendre à vrai dire....... »
7 rue du champ de tir 17100 Saintes
Chaussures Saintes, Vêtements femme Saintes, Centres commerciaux et grands magasins Saintes
« Pareil qu'au magasin la Halle. Pas de choix pour les grandes tailles (47 et plus). Je parcours l'Europe entière et je trouve mon bonheur en Italie ou en Grèce. Et je connais plein de gens dans mon cas. »
51 cours national 17100 Saintes
Chaussures Saintes, Vêtements femme Saintes, Vêtements homme Saintes
« Assez grand magasin qui propose un choix de produits assez large. Les prix sont abordables mais la qualité ne l'est pas toujours. »
route de cognac 17100 Saintes
Chaussures Saintes, Vêtements femme Saintes, Maroquinerie Saintes
« Un magasin où l'on trouve de tout, chaussures, vêtements, maroquinerie, à prix plutôt abordable, en tant de soldes ils font de bonnes affaires et de bonnes promotions très avantageuse »
13 rue du champ de tir 17100 Saintes
« Le problème dans ce magasin, comme dans beaucoup d'autres, c'est que les dirigeants pensent à leur chiffres d'affaires avant le plaisir du client. Au final, un magasin immense qui ne possède que très très peu de choix en grandes... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Saintes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saintes
Voir aussi les résultats à proximité de Saintes