Auto et 2 roues à proximité de Sainte Foy
87 avenue françois mitterrand 85340 Les Sables d'Olonne
Location de véhicule Les Sables d'Olonne, Supérette et supermarché Les Sables d'Olonne, Centres commerciaux et grands magasins Les Sables d'Olonne
« Centre leclerc vraiment sympa et des pizzas à prix très intéressants. toutes les semaines une pizza différente en promotion. j'aime beaucoup ce magasin. »
91 avenue des sables 85440 Talmont Saint Hilaire
Station service Talmont Saint Hilaire, Marché Talmont Saint Hilaire, Centres commerciaux et grands magasins Talmont Saint Hilaire
« Beaucoup trop cher à mon goût. »
86 avenue des sables 85440 Talmont Saint Hilaire
Location de véhicule Talmont Saint Hilaire, Supérette et supermarché Talmont Saint Hilaire, Autre Talmont Saint Hilaire
« Supermarché de taille assez grande, bien achalandé avec un large choix dans tous les rayons. Il y a quelques commerces dans la galerie dont une pharmacie ce qui est pratique. »
rue de la bauduère 85100 Les Sables d'Olonne
« Bon accueil, très arrangeant et pratique à la sortie du train pour se déplacer en toute simplicité. »
66 promenade georges clemenceau 85100 Les Sables d'Olonne
« Très arrangeant j'ai crevé avec mon vélo et en attendant que la réparation soit faite, ils m'ont prêté gratuitement un vélo de location. Bon accueil. »
25 rue evariste fébvre 85540 Saint Avaugourd des Landes
Garagiste et centre auto Saint Avaugourd des Landes
« Ce petit garage existe depuis des dizaines d'années, il fait casse-auto a côté. Ce garage a changer de look ces dernières années, ce qui n'est pas négligeable. »
73 rue du 8 mai 1945 85340 Olonne sur Mer
Location de véhicule Olonne sur Mer, Supérette et supermarché Olonne sur Mer, Autre Olonne sur Mer
« Magasin avec beaucoup de choix mais éloigné des Sables carrément à la sortie. le parking et le magasin sont très spacieux et c'est très agréable de s'y rendre. »
rue des plesses 85180 Château d'Olonne
Station service Château d'Olonne, Supérette et supermarché Château d'Olonne
« Très bien placé vous pouvez mangé au poivre rouge restaurant anciennement restaumarché très pratique et faire ces courses Beaucoup de choix et facile d'accès. »
boulevard vendée globe all alain guénant 85100 Les Sables d'Olonne
Concessionnaire Les Sables d'Olonne
« On est là pour acheter, on nous le fait savoir... Pas le temps d entrer qu on nous saute dessus ; tres desagreable. »
7 bis place gén collineau 85100 Les Sables d'Olonne
Auto école Les Sables d'Olonne
« On est là pour y donner notre argent c est tout. Heureusement j ai eu le permis au premier coup... Mauvaise ambiance. »
la guiletrie 85440 Talmont Saint Hilaire
Voiture d'occasion Talmont Saint Hilaire
« J'ai trouvé un endroit sale et sans intérêt. J'ai reçu un très mauvais accueil, chiens en liberté , leurs locaux ne sentaient pas du tout le propre. Personnel absent ou indifférent. Soyez prudent, pour ma part, ils m'ont changé de... »
3 bis rue de la croix 85150 Les Achards
Carrosserie Les Achards, Moto et scooter Les Achards
« société à éviter , ce sont pas des pros , après avoir déposé un carénage complet , et convenu d'un tarif , plus de 15 jours après il me contacte ( la patronne )pour indiquer qu'ils auront pas le temps , et que le tarif est plus... »
3 bis rue du compagnonnage 85340 Olonne sur Mer
Contrôle technique Olonne sur Mer
« Prenez rendez-vous en ligne 24h/24, d'un simple clic, dans notre centre de contrôle technique automobile Sécuritest de Olonne sur mer »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Sainte Foy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Sainte Foy