Mode et habillement à proximité de Saint Vincent de Barbeyrargues
13 rue louis breguet 34830 Jacou
Centres commerciaux et grands magasins Jacou, Cours et dépannage informatique Jacou
« Très bon accueil. Ailpe a réparé mon ordinateur portable qui était en panne : il remarche. Donne de très bons conseils. Explique bien. »
zone artisanale cartairade 34830 Jacou
Vêtements femme Jacou, Vêtements homme Jacou, Vêtements enfant Jacou
« On y trouve vraiment de tout pour toute la famille. Les prix sont vraiment peu élevés et le magasin est quand même assez calme. Ce qui est agréable. »
avenue monteroni d'arbia 34920 Le Crès
Parfumerie et produit de beauté Le Crès, Bijoux et accessoires Le Crès
« Un 20/20 pour cet établissement qui saura devenir votre adresse chouchou sur montpellier et alentours ! L'accueil et les prestations y sont au top ! Allez-y, vous ne serez pas déçue !!! »
avenue de vendargues 34830 Jacou
« Le magasin présente un grand choix de chaussures, on y trouve aussi des chaussettes, parapluies, pantoufles... Les prix sont peu élevés. »
20 avenue de montpellier 34160 Castries
Vêtements femme Castries, Bijoux et accessoires Castries
« Une petite boutique très bien achalandée des vêtements de marque, une vendeuse agréable qui sait vous trouver ce qui vous va bien et qui ne vous pousse pas. »
route de ganges 34980 Saint Clément de Rivière
Vêtements homme Saint Clément de Rivière, Vêtements enfant Saint Clément de Rivière
« Les vendeurs sont très aimables et sont très compétents. J'aime beaucoup le style de vêtements proposés, il y en a pour tout le monde du style, du décontracté, de l'élégant... Les prix sont tout à fait corrects. »
avenue de montpellier 34820 Teyran
Boulangerie pâtisserie Teyran, Centres commerciaux et grands magasins Teyran, Salon de thé et café Teyran
« Il y a eu un changement de propiétaires, je trouve le pain beaucoup moins bon et il est bien plus cher qu'avant ! »
rue de la ducque n° 201 34730 Prades le Lez
Lingerie Prades le Lez, Vêtements enfant Prades le Lez, Jeux et jouets Prades le Lez
« Avec " La Ressourcerie du Lez " on atteint des sommets d'engagement, de perfection et on comprend mieux leur devise : " la Fripe c'est Chic " ... ! Mon épouse et son association ont désormais des liens d'échanges avec Sabine, Car... »
route de jacou 34920 Le Crès
« Pressing situé dans la galerie marchande de Carrefour market . C'est un pressing 100% naturel ce que j'apprecie ! »
route de ganges 34980 Saint Clément de Rivière
Vêtements femme Saint Clément de Rivière, Centres commerciaux et grands magasins Saint Clément de Rivière
« Ce magasin propose des vêtements pour femmes. Les vendeuses sont disponibles et souriantes. »
rue des genêts 34980 Saint Clément de Rivière
Supérette et supermarché Saint Clément de Rivière, Centres commerciaux et grands magasins Saint Clément de Rivière
« Le magasin est grand et bien range et cela donne envie d'acheter ! Je n'ai jamais été déçue par les produits picard. »
route de montpellier 34730 Prades le Lez
Entreprises tous travaux Prades le Lez, Centres commerciaux et grands magasins Prades le Lez, Pharmacie et parapharmacie Prades le Lez
« On y trouve de tout, avec des prix correct hors du village idéal pour les lotissement annexe. »
1 chemin departemental 34920 Le Crès
« Petit magasin mais super pratique. J'adore leurs fringues, jeunes et pas chères ( enfin, il y en a pour tous les prix). Trés éclairé et bien agencé. Accueil trés sympathique et beaucoup de choix. »
avenue de la gare 34920 Le Crès
« C'est un magasin où on y trouve un peu de tout : Accessoires de cuisine, de salles de bain, maquillages, vêtements adultes/enfants et tant d'autres articles. Les vendeuses sont gentilles. Qualité des produits : moyen. »
place la fontaine 34730 Prades le Lez
« J'y vais plutôt car elle fait un point relais colis mais la boutique est propre et la dame qui la tiens très agréable pour des couturières, je pense un très bon endroits pour trouver des trucs bien particulier. »
route de ganges 34980 Saint Clément de Rivière
Serrurier Saint Clément de Rivière, Cordonnier Saint Clément de Rivière, Maroquinerie Saint Clément de Rivière
« Tout d'abord c'est un " véritable artisan à votre service " . Il sait à peu près tout faire pour vous dépanner pendant que vous faites vos courses : - cordonnerie - graveur - imprimeur - réparation de votre mobile (vitre) -... »
rue de la poulaillère 34920 Le Crès
« Le magasin a été relooké mais les conseils et le service sont toujours présents. L'avantage est que s'il y a un problème de taille vous êtes assuré d'avoir satisfaction le lendemain. Bon accueil et très bons conseils (client dep... »
rue de la plaine 34830 Jacou
« Une grande gamme de choix de vêtements pour les enfants, il faut absolument avoir la carte de fidélité pour avoir 50 % de réduction sur tout. Du coup ce n'est plus intéressant d'y faire les soldes ! »
40 rue des vautes 34980 Saint Gély du Fesc
« Tiens encore un Botty ! J'ai découvert ce magasin en allant chez Intermarché et bien m'en a pris. Ma mère étant à Saint-Martin de Londres elle peut essayer les modèles confort en toute tranquillité car le parking est juste à cô... »
87 avenue louis cancel 34270 Saint Mathieu de Tréviers
Chaussures Saint Mathieu de Tréviers, Vêtements femme Saint Mathieu de Tréviers, Bijoux et accessoires Saint Mathieu de Tréviers
« Belle boutique qu'aime visiter mon épouse. Il y a une belle palette de modèles destinés à vous rendre la vie zen et ensoleillée. Modèles "chicos" mais à prix raisonnables. Les achats que nous faisons tournent autour du lin. Ve... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Saint Vincent de Barbeyrargues
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Vincent de Barbeyrargues