Médecin à proximité de Saint Urbain
127 rue nantes 85800 Le Fenouiller
Médecin généraliste Le Fenouiller
« Nouveau centre medical regroupant beaucoup de professions medicales et para-medicales un espace tout-neuf qui repond à des besoins de la population - animés entre autres par le Docteur Pitois dominique - très cool et professione... »
54 rue de l ocean 85300 Froidfond
Médecin généraliste Froidfond
« Très professionnelle. Respect du patient et aucun dépassement d'horaires bien au contraire! Je recommande »
8 rue violettes 85270 Notre Dame de Riez
Médecin généraliste Notre Dame de Riez
« Medecin de confiance, vraiement très agréable d'aller la voir, toujours de bon conseil remonte le moral, vraiment un très bon medecin. On peut appeler à n'importe quelle heure et quel jour, elle est toujours dispo ou sinon c'est s... »
3 rue carnot 85300 Challans
Parfumerie et produit de beauté Challans, Médecin généraliste Challans, Pharmacie et parapharmacie Challans
« Une pharmacie très pratique car bien située, en plein centre ville. L'ambiance y est chaleureuse. »
10 rue tonnelle 85270 Saint Hilaire de Riez
Médecin généraliste Saint Hilaire de Riez
« Bon médecin malgré pas mal d'absence où elle a du prendre des remplaçants, un peu d'attente parfois, un des meilleurs médecins du secteur. »
13 rue pauline de lezardiere 85300 Challans
Médecin généraliste Challans
« Consultation en 5 minutes chrono et en plus s'autorise des dépassements d'honoraires. On ne sens pas beaucoup d'intérêt pour le patient (je devrais dire client)! »
2 rue pins 85550 La Barre de Monts
Médecin généraliste La Barre de Monts
« Vous débarquez sur La Barre de Monts et vous désirez les conseils d'un médecin traitant ? Rapprochez-vous de ROSELIER NICOLE à La Barre de Monts. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Saint Urbain
Découvrez aussi les adresses Santé Saint Urbain
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique